Малюсенькие волосики на лбу

• Автор темы Автор темы pima
P

pima

Ну может это я не так объяснила. В общем там, где волосы заканчивают рости и начинается лоб, там еще целая грядка эдаких недоразвитых волосиков. Такое часто бывает у детей. А у меня всю жизнь. Это что, ненормальность такая? Встречали ли вы подобное в своей жизни, и главное, можно ли с этим что-нибудь сделать? Ну выдрать их что ли? Замучали!!

Не нужно ничего делать! Когда мне было 14 лет, мне эти волосики казались просто чудовищными, так я взяла их и побрила Ну не дура?

Правда слава богу мама заметила, и быстро выбила мне дурь из головы.

По-моему у большинства так же. И чего в этом плохого? Зачем с этим что-то делать?

Нет! Здесь уже была такая ветка, и все согласились что это очень даже симпатичное и ангелообразное явление!

у меня волосы на лбу вообще в форме треугольника.... ох как я ненавидела их, выщипывала... а последнее время мне начал нравиться мой треугольник, и я решила его отрастить... блин намучилась...... но щас уже как чёлочка стали длиной... но ещё короткие блин

не трогай их пусть растут себе...

Это абсолютно нормально)) У кого то больше, у кого то меньше..Сама недавно у Сержа спрашивала))) Меня они тоже бесят-особенно когда с хвостиком хожу или пучком-у меня по линии лба всегда пух торчит..вверх..все спрашивают-специально ли я их отстригаю

наверное ничего не сделать...у этих волос структура другая....они и не отростают до "нормальной" длины.

По-моему у большинства так же. И чего в этом плохого? Зачем с этим что-то делать?

Если носить открытый лоб, то смотрится это как-то странно. И из-за этого приходится всегда носить челку. Надоело!

Нет! Здесь уже была такая ветка, и все согласились что это очень даже симпатичное и ангелообразное явление!

Видимо я эту ветку пропустила. А может и правда зря заморачиваюсь?

все спрашивают-специально ли я их отстригаю

Вот вот, у меня обсолютно то же самое! А что, если не секрет, сказал об этом Серж?

у меня та же фигня... гелем их слегка смажьте (к основным волосам приклейте) и все..

Это абсолютно нормально)) У кого то больше, у кого то меньше..

у этих волос структура другая....они и не отростают до "нормальной" длины. это он и сказал

Пасиба! Теперь понятно

Тока они у меня не въющиеся, и никакой пикантности в них нет. Торчат, что палки. Попробую их гелем приклеивать к остальным, как посоветовала

Основную мысль вам уже передала.

Остается добавить, что такой вид волос не только на лбу, это и нижние ряды на висках, и "переходные" по линии роста волос на шее.

Длинными они не отрастают, у них жизнь значительно короче, чем у волос головы.

Некоторые стилисты/парикмахеры эти волосы коротко срезают, либо сбривают. Но это - на любителя. Присмотритесь к девушкам, которые собирают длинные волосы наверху. Увидите короткие, полувьющиеся прядки по линии роста волос. Многие считают это пикантным...

Назад
Сверху