Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
А кто сказал, что ребенок является поводом для конфликтов?
.

сказали,что ребенок не при чем в кофликте между мамой и папой.так то тогда за вопрос"разве он не член семьи?"бабушка тоже член семьи ,так что она тоже при чем??

Если бабушка вмешивается в жизнь детей или же принимает активно чью-то сторону, то бабушка как раз при чем!

Я не понимаю, как кому-нибудь может не нравиться девушка маленького роста!Да еще с изящными пропорциями! По-моему, это мечта многих женщин - иметь такой рост и вес. Тут радоваться надо, гордиться и не слушать всяких глупостей!)))

Затем, что с мужчиной этим они давно уже стали чужими.
А живут, типа, ради ребенка, но в основном только ругаются и выясняют отношения при нем.

так перед тем как уходить.надо решить куда и за что жить

Начинается с чувств, но если чувства уходят, то смысл сохранять семью?
Если нет понимания и любви, то о каких уступках вы говорите?

взаимопонимание-это очень важно..а любовь,она не проходит,а просто меняет свою форму

Если бабушка вмешивается в жизнь детей или же принимает активно чью-то сторону, то бабушка как раз при чем!

почему все так любят вмешиваться?пусть сначала с собой разбираются:mad: нужно не вмешиваться,а поддерживать и помогать

Я не понимаю, как кому-нибудь может не нравиться девушка маленького роста!Да еще с изящными пропорциями! По-моему, это мечта многих женщин - иметь такой рост и вес. Тут радоваться надо, гордиться и не слушать всяких глупостей!)))

так про пропорции никто не говорил...)не все ж с изящными

взаимопонимание-это очень важно..а любовь,она не проходит,а просто меняет свою форму

Согласна! Во многих семьях любовь со временем трансформируется в уважение к супругу, желание заботиться о нем, просто быть рядом.

так про пропорции никто не говорил...)не все ж с изящными

Макс, внимательнее читайте самый первый пост. Там девушка указывает и свой рост и свой вес...Я этот конкретный случай и имела в виду. Конечно, хуже, у кого не совсем изящные пропорции, но не смертельно же...)))

Да нет, 1,5м - это очень мало!!! Как коротышки до поручней в транспорте дотягиваются??

Я тоже не в каждом автобусе достаю до верхних поручней, но отношусь к этому скорее с юмором-баскетболисткой себя называю))Можно ведь держаться и за спинку сидения,например.

Назад
Сверху