Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
спортивные орловского и т.д там детки ходят,под педофила меня??? , и т.д если бы небыло некоторых нюансев,,

конно-спортивный клуб есть ???? бильярдный есть но не клуб а кабак, где бухают и курят, бассейн да есть при школе(ОПЯТЬ) , а другие при саунах при девочках если только искать по яндексу то да выставляют как развивающийся и прекрассный , а на самом деле в жопе, со всех разнх сторон центр нафоткали а радуются

Ну не может быть все так плохо, как вы пишете!
А если, действительно все так, то что вас в этом городе держит?
Ведь если одни алкаши, то какие там перспективы?

если бы небыло некоторых нюансев,
Ну вот чувствуется, что вы то-то недоговариваете.
Я так понимаю, что эти "нюансы" связаны со здоровьем?
В любом случае у вас есть какие-то интересны! Так вот по интересам и ищите общение. В том же "Вконтакте" введите поиском свой город или города рядом и поищите сообщества, как вам уже советовали выше.

Дорогая, уж поверьте на слова, миниатюрных девушек всегда любили больше чем дылдочек...малютки созданы для любви...мой рост 163...не намного выше вас, но я рада что могу себе позволить и высокий каблук и без него ходить...это очень хорошо

Дорогая, уж поверьте на слова, миниатюрных девушек всегда любили больше чем дылдочек...малютки созданы для любви...мой рост 163...не намного выше вас, но я рада что могу себе позволить и высокий каблук и без него ходить...это очень хорошо

вот и я согласен с вами.. люблю миниатюрных девушек

что не договариваю , спрашивайте меня подробней?
А смысл спрашивать.
Если вы не хотите рассказывать, то не нужно.
Обычно мужчины неженатые в вашем возрасте нарасхват.
Если вы до сих пор один, то либо требования у вас завышенные к женщине, либо есть проблемы, о которых вы не хотите говорить.

почему так сразу обвеняете? мне охота пообщаться!, давайте более плотнее по скайпу что ли поговорим , правда это получится приватный разговор

почему так сразу обвеняете?

Да кто вас обвиняет! :)
Я никаких обвинений не заметила. Это ваше право говорить только о том, что вы хотите нам поведать.
Можно подумать тут все о себе всю правду рассказывают :)

Как ТАК?
Разве это нормальное воспитание, когда сын выбирает маму, а не свою собственную семью?
Мама - это святое! Но сначала любимая и дети!

да! мама святое это точно! но! мама учит нас создавать свою семью,которой мы и должны посвящать большую часть своей жизни

вечер,,, было скучно всётаки я начал окучивать девчёнок потихоньку вешать лапшу как могу (правда пока по инету
не надо никому лапшу вешать! девушки такое не любят! чувствовать себя обманутыми..

Дорогая, уж поверьте на слова, миниатюрных девушек всегда любили больше чем дылдочек...
...мой рост 163..
тоесть по вашему "дылдочки"- это выше вашего роста?
и кто вам такое сказал,что миниатюрных любят больше?)

ппрр короче я запутался........ по инету лапшу вешать не вариант, так знакомиться тоже не вариант ,кабаки отпадают, в спортзал я сам не хочу ..... КОРОЧЕ ТУПИК.

Так не хочет он в спортзал...

А лапшу вешать - это действительно не вариант, особенно если вы рассчитываете на серьезные отношения.
Лапшу можно вешать, если вам секс одноразовый нужен.

ну наверно тогда в моём случае варианты .. кончились... Хотя когда только приехал настроение было хоть отбавляй , наверно правда наша дыра так давит на меня

Назад
Сверху