Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
что значит воспринимают болезненно? пусть воспринимают болезненно то, что они дылды, а вы нормального роста. Это вообще не повод для комексов

ну так нельзя тоже говорить...
у каждого свои + и -...вот пусть у этой девушки это будет ее изюминка..миниатюрное телосложение...

Не вижу смысла расстраиваться по поводу маленького роста. Большие мужчины как раз очень любят таких девушек.

Дело не в росте, а в отношении к себе. Запомните - вы самая красивая, привлекательная, умная и ваш рост это ваша уникальность. Если кому то не нравится то найдите в нем его недостатки и увидите что вы лучше его.
У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!

да проблема во мне ! как так в 39 лет и никого нет? , надо наверно к специалисту обращаться!

хотя с бывшей работы знакомый до 40 лет тоже бобылём ходил , Но его свели познакомили и щас хорошо живут(вроде бы)

да нее , начнуться проблемы сменную обувь надо+спорт костюм , А где я его возьму?
Т.е. в вашей тайге есть тренажерный зал?

А что за проблема для взрослого половозрелого мужика носить с собой сменную обувь?
Если у вас нет магазинов, чтобы купить спортивный костюм - закажите его в интернете и вам перешлют по почте.

да проблема во мне !

Проблема в вас!
Если бы действительно хотели встретить свою судьбу, жениться, родить деток, то такие мелочи, как ношение сменной обуви и отсутствие спортивного костюма вас бы не остановило.....

Вы НЕ неудачник! Вы хотите семью только на словах!
Ждете, что девушка сама заблудится возле вашего дома и увидит в вас своего принца?

На вас не наезжают, вам искренне хотят помочь!
Но вы перечитайте тему - вам же ни один наш совет или не понравился или не подошел!!!

Вот вы можете более подробно написать, чем вам не подошел вариант с тренажерным залом?
Костюм и сменная обувь - это смешная отговорка для взрослого мужчины.
Или вы не согласны?

Не зря! Вы прочитали советы других и даже если они вам не понравились, вы все равно что-то возьмете на заметку.
Сидя в квартире девушку встретить невозможно, а значит, нужно предпринимать какие-то шаги, чтобы бывать в тех местах, где бывают девушки.

Дело не в росте, а в отношении к себе. Запомните - вы самая красивая, привлекательная, умная и ваш рост это ваша уникальность. Если кому то не нравится то найдите в нем его недостатки и увидите что вы лучше его.
У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!
я думаю,что искать в других недостатки,не очень правильный подход...

Назад
Сверху