Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
не забудте, что еще на кладбищах хорошо знакомиться)))
я сегодня почти познакомилась - встретила маму у кладбища (она там могилы родственников убирала) и мне мужчина помог до машины сумку донести)))

Я все способы из "Москва слезам не верит" не буду пробовать, это уж чересчур :) А с библиотекой случайно получсилось. Я просто диплом пишу. Так что была в библиотеке не ради поиска мужчины :)

обожаю маленьких, миниатюрных девушек...они такие сексуальные в постели и очень удобные!)))

ну, всмысле легкие (танцевать, подбрасывать и тд.) и сексом можно заниматься, держа очень долго на весу и в кровате удобно перемещать. Да и вообще, мне нравятся как они выглядат они!)

А маленьких, но не очень миниатюрных? Я имею в виду, вам нравятся только маленькие и хрупкие? То есть легкие девушки?

ну, всмысле легкие (танцевать, подбрасывать и тд.) и сексом можно заниматься, держа очень долго на весу и в кровате удобно перемещать. Да и вообще, мне нравятся как они выглядат они!)

Сексом можно заниматься на весу не только с миниатюрными девушками )
Тренируйтесь, не ищите легких путей ))

поддерживаю, множество поз и приемов соития полностью ликвидируют сложности с весом, комплекцией, разницей в росте и т.д.

я просто не знала, как одним словом обозначить и секс, и умение физически "прилаживаться" друг к другу)))

О, это целая наука!
Кстати, обычно крупные мужчины любят именно маленьких девушек:) Как например, Расторгуев:)

извините, но не могу не написать....))))
вот читаю бегло и как то сразу попадаю на "маленьких девушек, как например,Расторгуев".....
бывают же курьезы чтения...

Если большим мужчинам так нравятся маленькие девушки, пусть купят себе котенка
Меньше не найдешь )))

это уже для зоофилов совет, а маленьких девушек найти не сложно - лет до 15 все такие))

Назад
Сверху