Макияж в салоне

D

Daydreaming

Девчонки! Посоветуйте салон красоты, где делают классный салонный профессиональный макияж для выхода. Желательно с личным опытом. +цены!

Заранее огромное спасибо!

Настя, насколько я помню, вас Питер интересует?

Рекомендую салон красоты на ул. Чайковского, 26. Там в разные дни работают два визажиста. Вадим Райский - делала у него, понравилось, но все-таки слишком ярко для меня, хотя на выход - отлично, вторая - девушка, кажется Виктория, точно не помню. У нее делала только брови, но видела уходящую от нее накрашенную клиентку - тоже очень хорошо. Цена - 350 рублей. Рекомендую записаться заранее, дня за три минимум. Телефон салона не помню, но можно узнать в бесплатной справочной службе 326-96-96.

Вы меня, наверное, с кем-то спутали. Я из Москвы.

В поиске, я наткнулась на интересные данные. Оказывается, в некоторых косметических салонах (Риволи, Летуаль) при покупке на определенную сумму денег клиенту полагается бесплатный сеанс макияжа.

Дело в том, что мой вечер очень ответственен. Я должна выглядеть больше, чем на все 100%! Опасаюсь, вдруг меня изуродуют прямо перед выходом.

Вы при следующем вопросе город указывайте, ок?

Посмотрите вот тут: http://www.hlopoty.ru/catalog/moscow/krasota.html

Данные московских визажистов-парикмахеров с отзывами невест (сайт свадебный).

Почти наверняка изуродуют...

Если Вы не принадлежите к числу тех счастливиц, которых никакой эксперимент с косметикой не портит.

Я иногда наблюдаю в этих центрах, как эти косметологи работают..., а сама побывала в руках фрацуза прямо из города Парижу (визажист Шанель) .. домой неслась потом, чтоб это безобразие с морды смыть...

Мне на свадьбу делали профессиональный макияж. Всем очень понравилось хотя критики у меня будь здоров. Девочка из салона "Жан Клебер" зовут ее Лена. Макияж стоит 30$, но то что она делает этих денег стоит. Она очень хорошо чувствует лицо.

Мне на свадьбу макияж и прическу делала визажист Валерия (я ее по свадебному сайту нашла). Было просто классно! Макияж очень естественный, но вместе с тем лицо выглядит супер! Всем очень понравилось, ну я себя просто королевой ощущала! Она, по-моему, в салоних не работает, а выезжает, как частный мастер. Если надо, то дам телефон.

bunny@rbcmail.ru

Напишите, пожалуйста, ее координаты.

И цены. У меня не свадьба, просто вечер ответственный. Хотя это роли, наверное, не играет...

Извините. Как-то не подумала, что здесь не только москвички!

А можно чуть подробней, где это находится. Хотя бы примерно!

чтобы не быть изуродованной перед выходом, моно сделать репетицию макияжа по 100% цене.

У меня знакомый мальчик макияж, стрижка, прическа, укладка - высший класс!!! Много интересных стильных идей! Он мне на свадьбу делал прическу и макияж

Детально изучила вашу ссылку, , спасибо!

Но там представлены исключительно свадебные мастера. А тут все-таки есть разница. Это то же самое, что и свадебный фотограф. Тут особые тонкости есть. Стоит все-таки в салон обратиться!

Дайте, пожалуйста, координаты.

Салон находится на Остоженке. Но мастер может выезжать на дом. А если точнее координаты этого салона можешь найти на [Link Removed]

Спасибо большое! Я получила ваше письмо, но там какая-то ошибка. Оно пустое. Не могли бы вы еще раз направить ее координаты?

Заранее спасибо

Отправила минуту назад еще раз. Если не получится, то напишу здесь.

да, хорошо бы здесь

Думаю, многие будут благодарны за информацию

Назад
Сверху