Макияж и украшения к темно-синему платью

• Автор темы Автор темы oleska
O

oleska

Девочки! Еду на свадьбу к брату, купила обалденное вечернее платье цвета "navy" - темно-темно синего. Теперь проблемка: цвет, откровенно говоря, не совсем мой, и срочно нужно что-то делать с макияжем, украшениями и цветом волос... Может, у вас будут свежие идеи? Или мне не избежать образа снежной королевы с синими тенями и розовыми губами?

также готова перекраситься в любой цвет. Только вот в какой?

Девочки! Еду на свадьбу к брату, купила обалденное вечернее платье цвета "navy" - темно-темно синего. Теперь проблемка: цвет, откровенно говоря, не совсем мой, и срочно нужно что-то делать с макияжем, украшениями и цветом волос... Может, у вас будут свежие идеи? Или мне не избежать образа снежной королевы с синими тенями и розовыми губами?

также готова перекраситься в любой цвет. Только вот в какой?

Во первых опиши себя!! цвет кожи глаз !! можт чем помогу! а вообще я визажист если что могу и накрасить!!

К такому платью надо подзагореть... красиво когда такой цвет оттеняет загорелую кожу... А вот синих теней я бы не советовала (уж лучше незаметный мейк или если на вечер мокрый асфальт....) Но эт мое скромное мнение

К такому платью надо подзагореть... красиво когда такой цвет оттеняет загорелую кожу... А вот синих теней я бы не советовала (уж лучше незаметный мейк или если на вечер мокрый асфальт....) Но эт мое скромное мнение

хм-хм, мокрый асфальт не каждые глаза раскроет...

а вот загар не будет бесполезным, согласна.

да, нет... и все же - натуральный макияж, я так думаю.

А если сделать макияж в золотистых тонах. Синий с золотом классно смотрится.......

Или наоборот в серебре........ Смотря, что Вам больше подходит.

Назад
Сверху