Макароны

• Автор темы Автор темы lubashka
Одной из лучших марок в Италии считается De Cecco. Помнится, она попадалась и в московских магазинах, торгующих итальянскими продуктами.

Девочки, а сколько же стоят "эти лучшие марки" макарон в Москве? Поди не укупишь?

Я для себя нашла еще полезные макаронные изделия помимо Drei Glocken. В "7 континенте" продаются макароны "гнезда" из цельной муки и из спельты. Спельта там написана как "пира". Упаковка 250 грамм стоит 50 рублей. Называются Mlinotest.

Да нормально они стоят

Около 40-70 рублей за пачку спагетти. Есть и дороже конечно - в основном это не совсем привычные для нас разновидности - канелони например.

Но вообще-то ВСЕ макароны делаются из твердых сортов пшеницы - технология такая. Почитайте любую упаковку.

Глокены я люблю в виде лапши - совсем домашний вкус.

Для еды чаще всего покупаю Pur.

Макароны еда на самом деле полезная и я часто употребляю (правда в советском варианте - с медом, зато с точки зрения раздельного питания это вполне разумное сочетание) без заметного (тьфух3) влияния на фигуру.

Ага, ясно.

А я люблю макароны, но как то сильно не запариваюсь их сортами, ибо ем крайне редко всеж. Надо прикупить, попробовать лучшее

А я обожаю макароны

Эксперименты с соусами вообще класс - только все равно ограничивать надо

viol

Ой ой, а какие макароны я трескала в Египте (правда смешно?). Макароны с белым соусом и копченым лососем..... Прошло уж сколько лет, а я помню

А просто

Варите макароны, укладываете красивыми кольцами в тарелку , добавляете кусочек маслица и пару ложек меда или варенья, в детстве я маргарин с сахаром клала

Мне мама утром варила и оставляла на сковородке - после школы надо было разогреть и поесть

еще надо помнить, что макароны лучше чуть недоварить, чем чуть переварить. там что-то с этими углеводами происходит не лучшее для фигуры.

о, теперь понятно, что макароны с медом/вареньем - блюдо из детства...

сама лет в 5 любила булку с маслом и сахарным песком

вкуснотища была...

Я тоже макароны обожаю особенно системы пенне и спагетти.... ой как есть захотелось...

о, теперь понятно, что макароны с медом/вареньем - блюдо из детства...

сама лет в 5 любила булку с маслом и сахарным песком

вкуснотища была...

Лучше наверно не вспоминать голодное советское детство Для меня было самым вкусным это взять булку хлеба кирпичиком, отрезать пласт, обжарить его до корочки с обеих сторон, потом намазать кетчупом и есть а сейчас думаю, боже какой ужас

Вообще, посоветуйте хорошие макарончики, я их оченно уважаю, но какие достойны быть съеденными мной - не знаю!

В смысле, назовите марку

Pates d'Alsace, цена - порядка 90 рэ за стандартную упаковку. Продаются в любом "7 континенте".

Я тоже макароны оченно уважаю. Употребляю недоваренными, добавляю чуть-чуть оливкового масла, базилика и тертого пармезана.

Для меня было самым вкусным это взять булку хлеба кирпичиком, отрезать пласт, обжарить его до корочки с обеих сторон, потом намазать кетчупом и есть

Во времена моего децтва так поступали с бородинским хлебом.

люблю макароны...а нельзя полнею с них хуже чем с пива...:-)

Но от пива легче отказаться

Я наверно извращенка, но могу навернуть тарелочку макарон, сваренных в подсоленной воде, откинутых на сито и промытых холодной водой. То есть пустых . А вот соусы мне в большинстве не нравятся.

Я вас прекрасно понимаю, т.к. обожаю все, что называется "пустой едой" и не люблю соусы, особенно мясные.

Назад
Сверху