Магазинный сок - под микроскопом

А где же результаты исследований? Желательно с оглашением состава каждой конкретной марки производителя.

Вот это было бы интересно почитать) Наверно исследования не порадовали результатом
 
СОмневаюсь, что в магазинах осталось что то полезное, а тем более соки. там же сплошные консерванты, красители и усилители вкуса.. Лучше купить гранат и скушать

Ну консерванты необходимы, как никрути, без них бы наши продукты портились за пару дней, а магазины не успевали бы их реализовывать в такие сроки, а мы бы не смогли в таком количестве их есть до истечения срока годности.
 
Где то мне попадались исследования что гораздо полезнее скушать сам фрукт, ибо там не только витамины в соке но и клетчатка и прочее. А чисто сок как не странно может вызывать ожирение, ибо в нем много сахара (если не ошибаюсь). Поэтому лучше гранат так поесть, и яблочком закусить.
 
Насколько я вообще в принципе слышал, то покупать полезнее свежие фрукты, а не соки в упаковках и после переработки.
 
Да ну! Что за фигня?) какого размера должны быть те апельсины, чтоб из них 20 литров сока добыть??? Это разве что разводить его водой

реально из 4-х апельсинов получается такой выход, разумеется не сока, а просто напитка. Летом хорошо жажду утоляет.
А если говорить о соках, то натуральный это только тот, который дома выжал и тут же выпил.
 
Если разобрать, в магазинах ничего нельзя покупать. Еще неизвестно что за фрукты продаются - как их растят, и чем обрабатывают.
 
Если разобрать, в магазинах ничего нельзя покупать. Еще неизвестно что за фрукты продаются - как их растят, и чем обрабатывают.

Как не известно? Очень даже известно. Там и воском покрывают и газами обрабатывают и добавками поливают )
 
Назад
Сверху