Мэлсмон - плацентарный препарат

Активность
14
Поделитесь опытом, кто использует мэлсмон: качество результатов, для чего кололи, сколько по времени, в чем разница между упаковкам? Год назад мне врач колол полностью японский, а сейчас на нашем написанно. Есть ли разница?

Я несколько лет использую мэлсмон, где по-русски написано. Это тот же препарат и выпускается в Японии, просто под Россию специально. Он считается оригинальным и это можно на сайте проверить, если ввести код. А где только на японском написано, есть возможность нарваться на подделку, т.к в промышленных объемах его столько контрабандой не ввезти.

Я несколько лет использую мэлсмон, где по-русски написано. Это тот же препарат и выпускается в Японии, просто под Россию специально. Он считается оригинальным и это можно на сайте проверить, если ввести код. А где только на японском написано, есть возможность нарваться на подделку, т.к в промышленных объемах его столько контрабандой не ввезти.

Здравствуйте, а в клиниках что, могут поддельный препарат продавать?

Здравствуйте, а в клиниках что, могут поддельный препарат продавать?
Ну лично я сталкивалась с этим. Узнавайте о происхождении и спрашивайте документы и сами смотрите на упаковки. Чтоб в присутствии вас распаковывали.

Минимум, от неоригинального препараты вы не получите эффекта ,а можете и навредить. Кто знает, что они в них льют.

Ну лично я сталкивалась с этим. Узнавайте о происхождении и спрашивайте документы и сами смотрите на упаковки. Чтоб в присутствии вас распаковывали.

Минимум, от неоригинального препараты вы не получите эффекта ,а можете и навредить. Кто знает, что они в них льют.

Ужас какой. Буду теперь всегда проверять всё.

Сегодня у женщин есть возможность не только смягчить, но и отодвинуть на несколько лет вступление в климактерический период. Говорю это как женщина и как практикующий гинеколог. Японки, например, уже давно массово пользуются Мэлсмоном. В России уже тоже много, кто успел оценить, включая моих клиенток. Мне кажется, что вдобавок к нашей традиционной поговорке "В сорок пять баба ягодка опять" пора добавлять аналоги про пятьдесят и пятьдесят пять. Про контрафакт согласна. Иначе никакой фольклор не поможет...

У меня - частная медицинская практика с более чем обеспеченными клиентами. Многие из них, особенно представительницы прекрасного пола, в последнее время часто интересуются моим мнением о набирающей всё большую популярность плацентарной терапии, и о японском препарате Мэлсмон, в частности.
Хорошо осведомлена по данной теме, потому что и сама давно пользуюсь этим препаратом в рамках anti-age терапии. Докторам, знаете ли, тоже стареть не хочется. Лично я очень довольна, как и несколько моих пациенток, тоже уже опробовавших на себе. Все они в один голос говорят (да это и без слов, при одном взгляде на них, понятно) о заметном косметическом и омолаживающем эффекте.
Кроме того, препарат хорош в качестве иммуномодулятора и средства против раннего климакса.

Да, правда. У меня подруга, что только не перепробовала, а с мэлсмоном почти сразу процесс пошёл.

Я не гинеколог и не акушер, чтобы профессионально эту тему комментировать. Я - семейный доктор. Плюс по совместительству косметолог. Но одной из моих пациенток её гинеколог, знаю, советовала Мэлсмоном повышать шансы забеременеть при экстракорпоральном оплодотворении. Всё прошло нормально. Нянчится сейчас. Но там не только Мэлсмон был задействован, а несколько препаратов. Какие ещё были, не интересовалась. Такие вещи надо обсуждать индивидуально с узким специалистом, непосредственно наблюдающим пациента.

Скажите, доктор. А вам не кажется, что попытки отсрочить климакс противоестественны? Может, не надо вмешиваться в естественный ход вещей?

Есть два альтернативных подхода к проблеме старения. А климакс - это, извините, признак старения... Согласно первому (и как я считаю - устаревшему, извиняюсь за тавтологию), старость - это нормально, и главная задача медицины - просто продлить жизнь. А от старческих недугов и прочих неприятностей никуда не деться. Согласно второму, надо заботиться не только о продолжительности жизни, но и о её качестве. Угасание половой активности у женщины едва ли улучшает его. Так что, если современное развитие науки позволяет повременить с наступлением этого периода, то нет причин не сделать этого. Ещё очевиднее, что надо действовать, когда речь идёт о раннем климаксе. Тут уж точно никто не спорит с силами природы, а просто посильно помогает ей исправить свой сбой.

Назад
Сверху