- Активность
- 14
Поделитесь опытом, кто использует мэлсмон: качество результатов, для чего кололи, сколько по времени, в чем разница между упаковкам? Год назад мне врач колол полностью японский, а сейчас на нашем написанно. Есть ли разница?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катерина, спасибо за информациюИ учтите, что по цене подделка всегда немного дешевле стоит.
Я несколько лет использую мэлсмон, где по-русски написано. Это тот же препарат и выпускается в Японии, просто под Россию специально. Он считается оригинальным и это можно на сайте проверить, если ввести код. А где только на японском написано, есть возможность нарваться на подделку, т.к в промышленных объемах его столько контрабандой не ввезти.
Ну лично я сталкивалась с этим. Узнавайте о происхождении и спрашивайте документы и сами смотрите на упаковки. Чтоб в присутствии вас распаковывали.Здравствуйте, а в клиниках что, могут поддельный препарат продавать?
Ну лично я сталкивалась с этим. Узнавайте о происхождении и спрашивайте документы и сами смотрите на упаковки. Чтоб в присутствии вас распаковывали.
Минимум, от неоригинального препараты вы не получите эффекта ,а можете и навредить. Кто знает, что они в них льют.
А как по цене этот Мэлсмон?