Мэйбеллин

• Автор темы Автор темы maivl
А еще можно купить не тональник, а базу под макияж. Она совершенно поры не забивает и не подчеркивает жирность кожи. Я параллельно с лечением своей проблемной кожи стала пользоваться базой вместо тональника - результат просто отличный, кожа здоровая!

у вас же Дебон зеленая? тоже вот Клиник кончится - пойду её искать... Ещё чем-нить пользовались из Дебона? пудра с шелком или тени?

А этот тональник Double Stay специально для жирной кожи предназначен?

И еще - он не создает эффекта "маски"?

Сейчас вроде у Люмене появились тональники для жирной кожи, только не помню, как называются.

Купила я этот Мэйбиллин, специально типа для проблемной кожи с антибактериальными компонентами (там салицилка в составе) и совершенно недовольна. Вот. У меня кожа не проблемная, но жирная и мне он не понравился. Лицо начинает блестеть через пару часов (особенно если вы в помещении), а когда жарко, вообще просто невозможно - как маска на лице. И поры он точно закупоривает.

А поры Лореаль не забивает?

Она не совсем Дебон...Но стояла рядом с Дебоном А Дебон как раз кончился в этом магазине. Потом наверно куплю их шелковую пудру и базу, когда эта закончится. Но и она - супер, супер.

На нём написано, что для всех типов кожи, но, как мне кажется, лучше всего для жирной подходит, так как он кожу как бы "подсушивает".

Для жирной и комбинированной есть у них один, но мне не подошел - прыщики стали появляться. Видимо, он закупоривает поры.

От Double Stay эффекта маски нет, а вот от того второго (не помню, хоть убей, как он называется) он как раз-таки был - он на коже как-то тяжелее лежит

Маскируют они оба примерно одинаково.

Спасибо всем за ответы

Поздно я прочитала, просто, как и говорила, в тот же вечер собиралась за тоном.

"Дерррржаться больше нету сил" (с), что называется.

Долго выбирала.

WonderFinish мне очень понравился. Просто супер. Я пробовала на запястье, чуть ли не пол-тестера вылила Потрясающая впитываемость, идеально ровная, матовая кожа.

Но кожа на руках и на лице - это разные вещи.

Все-таки маскирует он не очень хорошо.

А матирующих там было аж целых 3 (три)!!! и все мейбеллин.

Ever Fresh - матирующий.

Fresh Matte - тоже матирующий

и Pure Matte - подкупил меня тем, что в составе саллициловая кислота, ромашка и прочая лечебная хрень Такое я видела в первый раз. Цвет у него один, мне подошел. Ну и купила.

В принципе понравился. Маскирует, ложится хорошо, не пятнами, на лице не заметен.

Лицо заблестело несколько позже, чем от моего Макса Фактора. Комедогенность меньше тоже ( раньше за день 2-3 новых прыща - обеспечено). Но на следующий день - все лицо в шелушащихся пятнах.

Я понеслась к косметологу ( благо, соседний кабинет) и сказала она, что все это ерунда. А саллициловая кислота для жирной и чувствительной кожи вообще фигня.

Так что я не знаю... попробую Кашемир и опять Вандер Финиш...

я кнешна прошу прощения,да.... но Де Бон,у меня,блин

... была.

Это ж надо,спутать Эльзу с Кисычем (ушла рыдать и вешацца)

Вау, как же приятно, что сравнение меня с другими персонами заставляет их тут же вешаться! какая я несравненная!

ОООй, живая? Нда.... Надо мне свою несравненность доработать...

тебя спутаешь.. как же

твоё мнение про Дебон я же знаю

ой кароче.. чё я тяну кота за хвост ... выдастся времечко - пойду и куплю - и базу, и пудру шелковую, и тени.. всё равно для себя я это решила уже... Времени нету, а энтот Дебон продается у нас в одном месте, что мне никак не по пути потом расскажу

вы тоже порой бываете... эээ.. чё и сказать-то не знаю, а то опять гадость почудится.. о! незабываемы

ОООй, живая?

ну ясен перец,что живая Киса жила,Киса жива, Киса будет жить (слова народные)

фууфффф ( сымаясь с веревки) ну ладно. хорошо. не перепутали

А пудра шелковая это какая? Рассыпчатая в большой коробке?

да черт его знает. Я везде не по делу крякала

А что-то интересно? Могу рассказать)

Вот у меня как раз этот Pure Matte и был. Абсолютно не подошел Фигня, карочи=)

веревку упразнить как клас

а пудра кажись Изанокс которая.. в такой.. ну нормальной коробке

Назад
Сверху