Мэйбеллин

• Автор темы Автор темы maivl
M

maivl

Как-то немного инфо об этой фирме. Интересует все - лаки, помады, тушь и т.д.

Кто пользовался, поделитесь, пожалуйста.

Я просто прусь от высказываний gisele Редко, но метко, как говорится.

Из Maybelline пользуюсь тушью и механическими карандашами для глаз Great Wear - очень довольна тем, что не стираются в течение дня (даже бывали такие экстренные случаи - ложиться спать приходилось без возможности смыть косметику, так наутро можно было не перекрашиваться ). Сейчас у них новая линия - не помню, как называется, все такое блестящее, но я таким не пользуюсь...

Аза,я пробовала и карандаши,и тушь,и тени-все выкинула и больше не покупаю. Ах да - одно осталось - смывка макияжа.

Ну, gisele, так и надо писать - "лично мне - не подошло", а то сразу дерьмо! Вот уж не знала, что, оказывается, дерьмом пользуюсь! Спасибо!

У меня сейчас среди десятка помад одна из фавориток - Maybelline Fix`N`Color (оттенок Cappuchino, чудненький натуральный цвет). Держится хорошо и вообще приятная

Great Lash (тушь в розово-зеленом тюбике) тоже неплоха.

True Illusion мне подошел не очень (не люблю средств 3 в 1), хотя есть подруга, которая без ума именно от этого мейк-апа, а когда я им пользовалась, коллеги говорили, что "цвет лица просто супер".

В общем, для своего ценового сегмента, как говорят маркетологи, хорошая марка. На мой взгялд, гораздо лучше Max Factor (и даже местами лучше Bourjeois).

пользуюсь тушью *Лонг лэш* (вроде) розово-зеленая, рекламируемая Кристи Т. Из всех опробованных мною тушей она единственная, которая делает из моих жиденьких ресничек густой лес, но для моих век тяжеловата

ага, была такая попытка..Сначала помада (Грэйт Лэш вроде)- страшно сушит губы. Хороший цвет, великолепное впечатление (зрительное) но преотвратное ощущение. Потом была тушь - сглупила, купила водостойкую, после водостойкой Волюмиссим. Опять же - зрелище великолепное. Не поверите, смывала неделю. Кремом, жидкостью для снятия макияжа с глаз, мылом, чем только не пробовала. В общем, пока сама не слезла - ноль результата.

После этого пытка косметикой закончилась - перешла на родной Лореаль.

, я давно ищу неразмазывающийся карандаш. Тот, о котором Вы пишете, чем вы смываете и легко ли смывается? есть ли синий и серый цвета?

Я бы не назвала себя большой поклонницей этой марки.Тени просто ужасные, а тушь и лаки лдя ногтей ,на мой вкус,тоже не фонтан.Но вот новая помада с эффектом влажных губ мне очень понравилась .Ощущение на губах приятное и смотрится великолепно.

, карандаши эти не смываются водой и слезами, но любой крем для снятия макияжа их удаляет без труда. Они мне безумно нравятся, только вот есть одна большая проблема - их не найти. В Москве они начали исчезать еще два года назад, а здесь, в Мексике, вроде еще есть, но не всегда и не везде. Я за ними по всему городу бегаю как сумасшедшая.

Название у них такое: Budge-Proof Eyeliner Waterproof, или по-французски Crayon traceur qui ne bouge pas hydrofuge (что значит "карандаш, который не размазывается" ) Они механические, не деревянные, точить не надо (хотя деревянные у Мэйбеллин тоже есть, но я не пробовала). Серый цвет называется "олово" (по-английски pewter, а по-французски etain), коричневый - cinnabar/vermeille, черный - onyx, синий тоже есть, но названия не помню, потому как такой мне не подходит.

Я могу сказать только про тушь Volum' express волостойкую - она отвратительная, ложится комками, а ресницы превращаются в лапки паучка. Лучше и не пробовать её..

А мне у Maybelline нравится помада Moisture whip и make-up True Illusion. А вот тушь мне не нравится, от нее у меня какое-то ощущение дискомфорта.

месяц пользуюсь тональным кремом и компактной пудрой Мейбеллин.... выглядит здорово и маскирует все чего надо, но вечером после умывания физиономия вся в шелушашейся коже... это со мной какие-то проблемы, или косметика такая? ... подскажите, плз.....

Назад
Сверху