Люстра Чижевского. Что вы думаете ? Здоровье это или игрушка ?

• Автор темы Автор темы Айнура
А есть ли толк в ионизаторах (аэроионизаторах) воздуха.Для тех кто не знает, это что-то типа люстры Чижевского.

Говорят есть...Если предложат на ДР подарить - приму, а сам не куплю..

в политехническом словаре я видел статью "ионный душ"который после работы "принимают" на тяжелом производстве.

Всё равно круче БОГА МИХАИЛА АРХАНГЕЛА нет ничего в этом роде...

дык никто и не отрицает.но это не повод не пользоваться ионным душем.

Ещё в фантастике описываются очищающие дезинтеграторы. Заходишь в камеру, разбирают на молекулы, а потом снова собирают, но без пыли, микроорганизмов и т. д.

Для тех кто не знает, это что-то типа люстры Чижевского.Ну, ну, - стало горадо понятней

Люстра Чижевского это тоже самое, что и ионизатор. Только люстра мощнее и включать ее надо понемногу

А фонарика Чижевского еще не придумали? А то дома редко бываю, а так удобно - вынул из кармана, поионизировался и дальше пошел.

Расчёски есть ионизирующие. Хорошо на волосы действуют. Жена говорит, что когда в последний раз ходила немного волосы подкоротить, так парикмахерша, у которой она обычно это делает, удивилась, что концы волос существенно здоровее, чем раньше были. Подрезать гораздо меньше надо было.Правда, дорогое это удовольствие Расчёска в Штатах $50 стоит с аккумуляторами и $40 с батарейкой

А вы слыхали, установки есть ионизирующие...У нас на кафедре в 1986 году двое на микротроне поионизировались...

ионайзеры -- классная вещь, особенно в помещениях с кондиционерами и электрическими обогревателями.Только у нас они дорогущие: если покупать по два, то ~600 за пару.

Когда был ну очень мелким, привели меня, значит, на "здачу" в детсад.Пока папики общались с заведующей в кабинете, я решил прогуляться по тем окрестностям скуки убития ради. Заглянул в одну дверь, в другую, в третью..А там - прям сборище каое-то инопланетян, стоят полукругом раздетые до трусиков мальчики vs девочки, с очками какими-то на глазах, и все внимательно смотрят на какой-то фиолетовый свет, и причем так неподвижно стояли-то! Больше в детсад я не ходил, ну разве что набегами со товарищи, уж больно вкусный там у них белый налив рос.. Зы. Но кварцевать помещение, думаю, иногда все же стоит..

ФТФ УПИ (Свердловск aka Екатеринбург) Один пары пальцев лишился, другой кисти полностью... Доионизировались.А еще грабли в том, что при работе микротрона синхротронное излучение вызывает такую ионизацию воздуха (образуется такое количество озона), что входить в помещение опасно в теч. 20 минут после выключения. До тех пор пока через вентиляцию не прокачается несколько объемов. Иначе лёгкие горят.

> Один пары пальцев лишился, другой кисти полностью... А как это выглядело? (в двух словах?) И если было мед. заключение, то каково оно?(Мне просто непонятно, что происходит в таком случае с конечностями?)

Назад
Сверху