Обещанная история... У моей сестрицы зимой в квартире +26-27, влажность ниже нормы, существенно ниже... Комп стоял в стенке, в самом пыльном углу... Люстра на стене... Ну, про пыль на стенах/потолке рассказывать не буду, замечу только, что она . Попросила она разобраться, почему "интернет не работает"... Приехал я, пихаю RW-шный диск - не видится. Привод древний, не понимает таких блинов. Ну, я ей: "Менять пора привод-то, на что посвежее, а лучше DVD пора ставить...". "Угумс", грит, "давай"... Привожу новый DVD, хард 9Гиг IBM вместо старых двух, снял кожух........... :-0 Чуть не сантиметровый слой ме-е-е-е-елкой пыли на всех потрохах... Пропылесосил. Включаю. Тихий хлопок, запах, дым... Блок питания, мама, AWE-шка, хард и DVD - трупы. Проапгрейдились... Вот так я ей "интернет чинил".Блок питания я на пол уронил, когда снимал... Оттуда вывалился кусок... почти цемент... прессованный...Отсюда мораль - что юзверю хорошо, для админа смерть... И пыль в компе - благодаря эНтой люстре... А в результате я попал на этот самый апгрейд. По полной программе... Из старых кишок только флоп и кейс остались...