Люди помогите пожалуйста СРОЧНО!

• Автор темы Автор темы Жасмин
Ж

Жасмин

У меня только на вас надежда!!!

Мне нужно срочно выбрать туалетную воду - между Stella (Stella McCartney) и Ralph Lauren Blue.. аромат.ру нужен больше чем никогда, но он у меня не работает и остаётся надеяться только на вас!!!

Причина в том, что распродажа заканчивается сегодня вечером!!!

УМОЛЯЮ!

Как же вам можно что-то посоветовать через форум, если мы не знаем как вы выглядете, какой у вас вкус, манера одеваться, тип внешности, стиль жизни?.. Ишодя из всех этих параметров и создается ваш образ, а ишодя из образа можно судить какой тип духов вам подойдет больше. У разных форумчан разный вкус, вдруг советов будет 50/50, что тогда?

Как же вам можно что-то посоветовать через форум, если мы не знаем как вы выглядете, какой у вас вкус, манера одеваться, тип внешности, стиль жизни?.. Ишодя из всех этих параметров и создается ваш образ, а ишодя из образа можно судить какой тип духов вам подойдет больше. У разных форумчан разный вкус, вдруг советов будет 50/50, что тогда?

Весенняя, мне хотелось чтобы форумтяне описали аромат в целом, потому что Стеллу я сама например ни разу не слышала, но слышала пару неплохих отзывов и описание хорошо звучит. Просто хотелось подробностей.

Образ свой описывать я сейчас не буду, но туалетные воды мне нравятся более свежие, хотя иногда свежесть надоедает и хочется чего-нибудь по-оригинальнее и женственнее. Мне 19 лет и боюсь что Стелла подходит к более зрелым женщинам.

Назад
Сверху