Люди добрые! Помогите, пожалуйста, избавится от наважденя. Дело в том, что ...

• Автор темы Автор темы Олеся
Дорогой ошььн, спасибо, Вы меня немного приободрили. Но Вы не правильно поняли. Я не хочу уходить от мужа, потому что другог такого я не найду. Я хочу побороть свои чувства к однокурснику. Я совершенно не переживаю по поводу его женитьбы. Мне все равно с кем он, где он, лишь бы мы изредка виделись. Это болезнь, которая, как показало время им не лечится.

Что можно посоветовать, если человек не хочет менять привычную ситуацию. С мужем плохо- уходить от него не хочет, с ним пивычно, даже терпеть горова безразличие и измены, довольствоваться редкими приступами накотившей на него нежности. Может стоит освободить место, и оно заполнится через некоторое время. Пусть, это будет не этот любовник, другой человек, который сможет отогреть Вашу душу. Да, это одни педположения. Изменить ситуацию- решать Вам. Переарентируйтесь на будущее, попробуйте перестать жить прошлым. Казниться за то, что притянула любовь, пусть даже в такой ситуации не стоит. Терпения Вам Олеся, мудрости и счастья! Все устроится.

Если останешься с человеком, которого не любишь - перестанешь уважать себя, вот и все. И другие уважать перестанут. И будешь вспоминать всю жизнь, как когда- то было хорошо и как теперь плохо. А про детей, которые вырастают в браках, где нет взаимной любви, вообще говорить не стоит.
Это в сайт "психиатрия".
Как люди не понимают, что любить - это гораздо большее счастье, чем быть любимым?
Разведись с мужем и выйди за любимого. Или живи одна и продолжай любить. Но только через себя не переступай.

Олеся, Вы пишете, что хотите сохранить семью. По- моему лучший способ избавиться от нежелательной любви - это прекратить все контакты с источником, так сказать, заразы. Первое время будет тяжелее, зато потом станет легче

Сударыня !
А вам точно НУЖНО от этой любви избавится ?
Сдаётся мне, что нет. ..
Живите и радуйтесь.
Сегодня и сегодняшним днём. ..
Если не хотите себя загнать в психушку или могилу. ..
Цензору, лично. .. .
Увы, мужик. .. рога Вам на роду писаны- есть такая порода заведомо рогатых : -((

Много хочешь мало получешь! А перед мужем за базар ответ держать будешь, в натуре! !!

Назад
Сверху