Люди добрые! Помогите, пожалуйста, избавится от наважденя. Дело в том, что ...

• Автор темы Автор темы Олеся
О

Олеся

Люди добрые! Помогите, пожалуйста, избавится от наважденя. Дело в том, что еще в институте, лет 8 назад, я влюбилась в своего однокурсника. Потом чувства вроде бы поутихли, мы перестали встречаться. После института я пошла работать, вышла замуж. Около года назад мы снова начали общаться со своими однокурсниками, и каждый раз когда я видела его у меня по всему телу пробегала дрожь. Не знаю, к счастью или к сожалению, мой муж часто уезжает в командировки и все это время я встречаюсь со своим однокурсником. Я понимаю, что я предаю мужа, он у меня такой заботливый, внимательный, но когда я вижу своего однокурсника, я забываю обо всем. я пыталась не видеться с ним, уезжать в другой город к мужу, но становилось еще хуже. Я понимаю, что долго это продолжаться не может, надо что- то решать. Мужа я бросить не смогу, слишком сильно он меня любит, да и с однокурсником у нас ничего не получится, т. к. у нас разные национальности, и родители уже ижут ему невесту. Я сказала ему, что наши встречи прекратятся после его женитьбы, но я не уверена, что у меня хватит сил. Живу одним днем, наслаждаюсь каждым моментом и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, советом.

Олеся, пусть все идет своим чередом ! Начнете сейчас что- то менять, а потом будете сами жалеть.

Живу одним днем, наслаждаюсь каждым моментом.
- Все правельно делаете. Если страсть сильней, чем разум, что тут посоветуешь. Лечит только время.

Вы знаете, была похожая ситуация. .. .с другом решили уже буквально пожениться как вдруг судьба свела с мужчиной, который свел меня с ума. Я не могла порвать со своим другом, потому как он очень меня любил и я очень привыкла к нему. Но и выкинуть из головы случайного знакомого тоже не могла. По совету подруг тоже оставила все, как есть. .. . что из этого получилось? да ничего хоршего! море пролитых слез, оставленных нервов, разбитое сердце моего "будущего мужа". .. в итоге осталась ни с чем, потому как эоции улеглись и все куда- то делось. .. Если Вам дорог Ваш муж - засуньте свои эмоции подальше и не разрушайте семью! Он не заслужил тех страданий, что предстоит ему пережить, если Вы не прекратите встречаться с однокурсником. Счастья Вам!

Вас (женщин) ничто не переделает. Б. .$ тво у вас в крови. С молоком матери Вы это впитываете? Чем лучше и заботливей муж, тем пушистей и размашистей его рога. Ни жалко ни Вас ни Вашего мужа. Вас- потому что лживых, подлых и продажных женщин не жалеют. Вашего мужа- потому что добр, заботлив и внимателен к такому мерзкому животному как вы. Жуть, одно и тоже(((

Для цензора. Извините, какой Вы цензор, если позволяете такие определения всех женщин? Такое впечатление, что Ваш жизниный опыт увенчал Вашу голову украшением, о котором Вы так подробно пишите. Сколько женщин работали над дизайном украшения? Сочуствую! Будь Вы не так агрессивны, относились бы полегче к таким ситуациям, глядишь и то, о чем Вы пишите, не имело бы для Вас ни какого значения. Мы все, просто люди. Учитесь прощать!

ЖЕНЩИН люблю и не позволяю себе выражений в их адрес, или даже в их присутсвии. Но это касается ЖЕНЩИН (что, собственно, Вас не касается). Заметив Вашу язвительность и брызганье желчью в мой адрес, смею предположить, что моё письмо и Вас задело. Сорри. Не понятно одно. Сначала девушки пишут, что бедные брошенные, никто не замечает, никого не найти. Потом женяться, а поиск всё продолжается. И через пару лет (уже при наличии "любящего, заботливого, нежного мужа") между ног начинает ходить рейсовый автобус (при этом количество маршруток с каждым разом увеличивается). Да спите Вы с кем попало. Кто мешает? Не понятно другое, зачем обманывать любящих Вас мужчин. При этом изменяете в основном "верным", "нежным" и "заботливым". Делается это всегда под удобное убеждение, что все мужики бабники. На кой выходить замуж если это можно делать никого ни обманывая (на трассе с дальнобойщиками, на рынке в подсобке с продовцами помидоров с юга)? P. S. Да какая Вы "Осторожность" если постоянно советуете продолжать б. .$ твовать. Найдите другой ник- "ноги шире" или "свободная койка". Злитесь на меня сколько хотите- гнидил и гнидить буду Вас и Вам подобных, на то и цензор. Замётано.

Для цензора.
"Вас (женщин) ничто не переделает. Б. . $ тво у вас в крови. ЖЕНЩИН люблю и не позволяю себе выражений в их адрес, или даже в их присутсвии. " Похоже, нужно навести порядок. Ваши рекомендации мне не подходят. Лечить головную боль гильятиной, это Ваш метод. Злиться на Вас, это смешно, Вас жалко. Желаю удачи!

Раз уж Вы такая внимательная, то могли бы заметить, что в первом случае слово "женщин" написано маленькими буквами ("самка готовая к спариванию" я решил не писать, уж очень грубо), во втором случае "ЖЕНЩИН" написано большими буквами. А вот это уже другое слово и понятие. Объяснять не буду- не поймёте. Жалости Вашей мне не надо, у меня всё хорошо. Вас не жаль- сами себя наказываете, потом плачите. И Вам удачи!

Для цензора.
Да, внимание это важно. Большие и маленькие буквы в инете имеют другое значение. За расшифровку спасибо. Огульность обвинений, примитивно. Вот Вы объяснили свои загадочные мысли и стало, от части, понятно, что Вы подразумевали. Может если взять за правило объяснять, то не надо будет людей оскорблять. Отношения будут по другому складываться. Я ведь высказала предположение. Нежный и внимательный ответил. .. Очень хочу верить, что у Вас все хорошо. Только, вот когда у человека, так как Вы про себя пишите, он ведет себя уровновешенно. Я рассуждаю на предложенные темы, оставляя за собеседником право выбора. То, в чем Вы меня обвенили, не имеет ко мне ни молейшего отношения. "Постоянно советуете продолжать б. . $ твовать. " "Вас не жаль- сами себя наказываете, потом плачите. "- это опять беспочвенно. Покой, ласка, хорошее питание, регулярный секс - лекарство от арессии.

Спасибо всем, кто ответил. Я, конечно, не надеялась, что это перейдет в такую перебранку. Для цензора: Все определения в свой адрес я принимаю, но чтобы Вы не заблуждались, хочу сказать, что муж мне изменяет, уверена на 100% . Но вопрос был не в том. Я просила совета как мне избавиться от этого чувства, ведь даже если я не буду с ним спать, они же не изменятся. Только что встретила его на дорого, он ехал в соседнем ряду, так я чуть впереди стоящую машину не ударила от счастья, до сих пор сердце колотится. Меня это пугает. Не знаю, что делать.

Спасибо всем, кто ответил. Я, конечно, не надеялась, что это перейдет в такую перебранку. Для цензора: Все определения в свой адрес я принимаю, но чтобы Вы не заблуждались, хочу сказать, что муж мне изменяет, уверена на 100% . Но вопрос был не в том. Я просила совета как мне избавиться от этого чувства, ведь даже если я не буду с ним спать, они же не изменятся. Только что встретила его на дорого, он ехал в соседнем ряду, так я чуть впереди стоящую машину не ударила от счастья, до сих пор сердце колотится. Меня это пугает. Не знаю, что делать.

"Покой, ласка, хорошее питание, регулярный секс - лекарство от арессии"- Ваш укол принял))). Спасибо- с избытком и с любимой ЖЕНЩИНОЙ. Прошу прощения за мою несдерженность, которая может показаться злобной. Хоть бы одно письмо: "Муж $ vолочь, бьёт, гуляет, поэтому изменяю". Я бы обеми руками- изменяй, заслужил. Ан нет! НА КОЙ ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, не будучи уверенным в себе или партнере. Зачем разбивать жизнь не только себе, но другому человеку? Семья как Родина, один раз изменил, и ты предатель до гроба- не отмоешься. Простите за максимализм. Обида за хороших людей, с которыми ТАК- из подтишка, втихую, трусливо, прячясь в грязных мотелях, а ещё хуже на супружеском ложе, пока супруг(а) на работе, в командировке, в больнице(((( Мнения своего не изменю. Да "мы все люди", от этого обидней вдвойне. Как кролики- успеть, пока на шубу не пустили(((

Хотела найти совет, но сколько пакости прочитала. Олеся просит помочь, а не читать грязную ругань. Моя ситуация немного иная. Моя первая любовь и первый мужчина на 14 лет старше меня. Мы были вместе полгода, следующие полгода встречались пару раз. Прошло уже 9 лет, я вышла замуж, родила сына, но все равно изредка представляю себя с ним. Несколько раз я пыталась изменить мужу с ним, но НЕ МОГУ. Для цензора: муж изменяет мне, срывает на мне злость, и только иногда бывает внимателен и нежен. Вопрос в том как избавиться от наваждения, что я хочу своего первого мужчину. Это очень мучает меня. Есть ли у кого- нибудь на это ответ?

НИКОГДА и я готов повторять это всю твою сознательную жизнь: НИКОГДА не жертвуй собой ради любви другого, твой тебя любит - это его проблема. однохуйсник твой, который другой национальности, мог бы решить сам, что ему важнее - игры в постели или чистота нации, блин! . ну, а если же решила для себя, что не будет отношений после свадьбы, то проведи выходные дома в процессе варки, стрирки, уборки, а в понедельник скажи себе: а мой курсоёб в субботу женился, и неважно, что он продолжает быть холост, для тебя он женат. а не можешь, так и нечего. .. . бери его за яйца и живите счастливо. а чистоту нации переложите на плечи родственников. всё сказал.

У подруги собака была при смерти. Собака для нее - ребенок, сын уже совсем взрослый. Подруга сходила с ума так, как я бы , случись это с моим ребенком. Человеку не собачнику, как мне, самое время раздраженно буркнуть, мол, то- же мне, из- за какой- то собаки. Но достаточно представить силу чужого ЧУВСТВА, как всякая категоричность улетучится! Приговоры выносить все мастера!

Назад
Сверху