О
Олеся
⚪
Люди добрые! Помогите, пожалуйста, избавится от наважденя. Дело в том, что еще в институте, лет 8 назад, я влюбилась в своего однокурсника. Потом чувства вроде бы поутихли, мы перестали встречаться. После института я пошла работать, вышла замуж. Около года назад мы снова начали общаться со своими однокурсниками, и каждый раз когда я видела его у меня по всему телу пробегала дрожь. Не знаю, к счастью или к сожалению, мой муж часто уезжает в командировки и все это время я встречаюсь со своим однокурсником. Я понимаю, что я предаю мужа, он у меня такой заботливый, внимательный, но когда я вижу своего однокурсника, я забываю обо всем. я пыталась не видеться с ним, уезжать в другой город к мужу, но становилось еще хуже. Я понимаю, что долго это продолжаться не может, надо что- то решать. Мужа я бросить не смогу, слишком сильно он меня любит, да и с однокурсником у нас ничего не получится, т. к. у нас разные национальности, и родители уже ижут ему невесту. Я сказала ему, что наши встречи прекратятся после его женитьбы, но я не уверена, что у меня хватит сил. Живу одним днем, наслаждаюсь каждым моментом и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, советом.