Люди! Что- то совсем все плохо. .. Работы нет (полгода ищу! ), мужика нет (...

• Автор темы Автор темы NN
N

NN

Люди! Что- то совсем все плохо. .. Работы нет (полгода ищу! ), мужика нет (уже больше года, с тех пор, как умер мой любимый человек). Почти ни с кем не общаюсь, кроме старых друзей. А новые люди со мной почему- то не хотят общаться. .. Мужики - тоже не заглядываются, хотя я не уродка, и молодая. .. На работу не берут - исходила уже столько. .. Не могу больше! !! Не знаю, какого совета я прошу. Может, есть совет?

Нет работы? ?? ? Очень странно! Сейчас полно работы. Вы из Москвы? Может Вам стоит пойти поучиться на каких- нибудь курсах? Мужчины. .. Если никто не смотрит на Вас - может у вас такое поведение - гордое, самодостаточное, что- ли? Или Вы просто не там бываете, не с теми общаетесь. Сложно, на самом деле. Нужно разбираться в себе - мне кажется, причина неудач в вас самой. Может стоит пересмотреть отношение к жизни в обще или в частности. В любом случае, удачи Вам.

Жизнь- она как зебра. .. черная полоса- белая полоса- черная полоса- белая полоса. .. ну ты знаешь в обжем. У тебя наверно полоски закончились.

Ну, деньги на инт- то есть? Значит, все не так уж и плохо еще. .. ) Когда у меня были такие провалы, я плевала на все и начинала плыть по течению, мы и так в принципе по нему течем, а здесь просто сознательно переставала о чем- либо беспокоиться, как складывается, пусть так и будет. .. и знаете, выносило. .. .

Ну, деньги на инт- то есть? Значит, все не так уж и плохо еще. .. ) Когда у меня были такие провалы, я плевала на все и начинала плыть по течению, мы и так в принципе по нему плывем, а здесь просто сознательно переставала о чем- либо беспокоиться, как складывается, пусть так и будет. .. и знаете, выносило. .. .

Да, я из Москвы. .. Почему нет работы? А вот не знаю! Хожу по фирмам, нигде не берут. Вроде, неглупая, высшее образование имеется, комп знаю, язык английский. И не страхолюдина какая- то. ..
Не везет. ..
Ну вот что непонятно: это - черная полоса жизни, или светлая?
А деньги на и- нет. .. Ну, мама дает (это в 25 лет- то! ).
В любом случае, спасибо за советы. Подбодрили ; -)

Я когда в последнюю свою контору пришла устраиваться , меня шеф спросил "Какую работу умеете выполнять хорошо? " А ему - "Да любую, а чего не умею быстро освою. " И вот уже 6 лет пашу тут как проклятая, за пятерых. А полосы в жизни действительно есть, вот у меня если на работе все отлично, то в личных делах проблемы и наоборот. А искать надо и заниматься этим очень активно, тем более есть ИНеТ.

Интересная штука жизнь все-таки, у всех бывают такие полосы, но если сейчас что-то не складывается, значит не то время, значит недостаточно навыков или терпения для того, чтобы это получить. Зато в такие моменты, если не зарывать себя в яму печали, есть много времени для самосовершенствования.

Назад
Сверху