любопытно

• Автор темы Автор темы ul-pr
2 Императрица

А на щеке дырка, это как?

какая еще дырка на щеке????

Вы про то, что я сказала, что там остался глубокий шрам??? Это мне неудачно сделали операцию на лице. Про пирсинг в щеках речи не было

У меня на лице было много пирсинга, когда в школе и в Универе училась, все шрамики убрала глубокой шлифовкой. В Институте Косметологии, верхний слой как-то там пиллингуют и разглаживают. Только один пока остался, на щеке, но там глубокий. А на носу, на губах, на ушах ничего не видно

Ну и ну. Но вы не можете не согласится что вывод не совсем уж нереальный после того что вы написали...

Гыгыгы!!!! Соглашусь!!!!

а у меня дырки для сережек в ушах зарастают за ночь! На отдыхе при купании в море не раз теряла серьги, поэтому приходилось срочно покупать новые. Единственное, что радует в этом случае, это то, что я ношу серебро. На золоте разорилась бы! Придется в следующий раз не забыть взять запасные в поездку

В ушах зарaстают моментально, только видимость остается, что там дырки были, буквально через 4-5 дней приходится опять продирать с кровью. А вот в пупок уже через неделю не смогла сережку вставить, придется опять прокалывать. Больно это только очень, до сих пор не решусь.

У меня зарастают за недели две примерно, потом как сережку с большими усилиями впихнула - болит дня два.

Если сережки не носить недели две, то потом очень больно их одевать . Подумываю над тем, чтобы одеть простые сережки-колечки, чтоб уши не зарастали

В ушах по несколько месяцев не ношу серьги - потом вставлять трудновато, но почти не зарастают. Пупок зарастает моментально, я слышала. У меня сестра когда из комы вышла, мы первое что сделали - вставили ей серьгу в пупок, потому что ей все повытаскивали медсестры.

Я недавно вынула из совего любимого пупка серёжку часа на 4.......вставляла часа 2....кровища текла...ужасть...ббббббббррррррррр...терепь вынимаю серьгу только чтобы её на другую поменять....

В ушах по несколько месяцев не ношу серьги - потом вставлять трудновато, но почти не зарастают. Пупок зарастает моментально, я слышала. У меня сестра когда из комы вышла, мы первое что сделали - вставили ей серьгу в пупок, потому что ей все повытаскивали медсестры.

Вы считаете - это было действительно первое, что ей требовалось по выходу из комы?

У меня пирсинг в пупке был, зарос за день как только сняла....

Интересуются также

Назад
Сверху