Люблю-не люблю в косметических процедурах

• Автор темы Автор темы Наташка@
Эпиляция и укладка - беее, нудно очень.

Всё остальное очень нра: и душ, и скрабы, и кремы, и макияж.

А у мя все от настроения и времени зависит-есть настроение-обожаю все все косметические процедуры,прям ощущаю как красивее становлюсь,а как нет настроения и/или времени-либо вообще ничего не делаю(в 1 случае),либо делаю,но, так сказать, укороченную программу

Люблю ногти красить, но вот стирать лак мне в тягость.

А вот принимать ванны, в основном с морской солью или просто пеной обожаю.

Ненавижу делать укладку, но приходится

Не люблю..просто когда все слишком долго...напрмер сегодня окраска с маской для волос и укладка заняла почти 4 час...я думала повешусь ..Не очень люблю красить ногти..(только укрепляющим ,блестящим лаком)..Обажаю массаж, таллосотерапию, SPA,и гидрованны...

Вспомнила..я ещё не люблю когда мне надо куда то идти и я начинаю быстро торопиться и проделывать все процедуры, вот тогда меня все раздражает. я люблю так,чтобы с чувством,медленно

О, как я обожаю педикюр, жаль, что в нашем салоне нет лежачего кресла,можно было бы подремать,после прцедуры ноги такие легкие, прям летать хочется.

А еще случайно зашла в салон, где выполняются различные

процедуры для кожи лица и тела с косметикой Академи,девочки, это такой кайф!!!!С посещением косметички и простым массажем лица несравнимо.У врачихи, делавшей всю программу просто волшебные руки.Теперь хожу периодически, хоть и дорого, но оно того стоит. Поры закрылись, подбородок подтянулся, цвет лица улучшился.Раскручивают меня на процедуры для тела, но я не поддаюсь, дорого!

Сначала одна маска наносится, потом вторая.Что за состав, они не рассказывают, молчат, как партизаны.

irinar - тож хочу такие процедуры, чтоб поры сузить. Я вообще всякие массажики люблю. уж если руки волшебные у массажиста - вообще отпад!

Я, например, люблю:

-делать ванночки для ног

-принимать душ, а после нанести на тело лосьон или крем

-делать маникюр

-делать педикюр

-ухаживать за волосами

-выщипывать брови (наверное, я мазохист )

-красить губы

-наносить тени

-люблю пользоваться скрабами

-люблю накладывать маски

-массаж

И не люблю:

-делать эпиляцию

-красить ресницы (последнее время мне это занятие совсем не нравится...)

-снимать макияж

-стирать лак с ногтей

-удалять маски

- борюсь за нее каждое утро и вечер ,

Два раза в день - не есть полезно для кожи

??? " Грязная какая-то попалась - все моется и моется !"(с)

Вообще-то - вовсе необязательно при этом мочалкой с мылом драиться... А вообще-то - еще всякие кремы существуют - чтоб кожа питалась после душа и увлажнялась...

Я просто обожаю купаться со всякими гельками для душа,скрабами,маслами и прочими цацками!

Люблю делать масочки для лица собственного приготовления, люблю прически выдумывать фсякие красивые,глазки люблю красить-так что бы никуда не спешить и что н никто не подгонял...

Ненавижу бровки выщипывать,мыть голову,снимать макияж, и лак с ногтей.

Зато после массажа-хоть птичку в небе Крылья как буд-то вырастают...

- борюсь за нее каждое утро и вечер ,

Два раза в день - не есть полезно для кожи

??? " Грязная какая-то попалась - все моется и моется !"(с)

Вообще-то - вовсе необязательно при этом мочалкой с мылом драиться... А вообще-то - еще всякие кремы существуют - чтоб кожа питалась после душа и увлажнялась...

Увлажняющие кремы спасают лишь отчасти. Какое-бы мягкое мыло ни было - всё равно это щёлочь. И два раза в день воздействовать на кожу щёлочью (даже без мочалки) - это изнашивает кожу. На самом деле, даже простая вода (если полежать в ване часика два) обезвоживает кожу (это эффект взаимного притяжения жидкости).

Поэтому мыться два раза в день - перебор.

Кстати, массаж и моя половинка любит. Когда я ей массаж ног делаю - она уходит в нирвану. А я вот сам не люблю массаж, люблю только делать его.

Назад
Сверху