Люблю двоих людей

• Автор темы Автор темы Joeslyn

Joeslyn

🟢
Активность
10
Здравствуйте, не знаю куда обратиться , поэтому решила написать для начала сюда.
Я совсем потерялась в себе, дело в том что я люблю двух мужчин. С первым мужчиной я уже 3,5 года, он для меня с самого начала был идеалом, почти во всем, я с ним была почти счастлива.
Второй, он не русский, американец, живет в Америке, я туда очень часто ехжу по работе. С ним я познакомилась, где-то год назад, чуть больше. Когда мы с ним познакомились в первый раз, он был с девушкой, я с первого момента что-то почувствовала к нему, необычное чувство для меня, с тех пор я не могла про него забыть, через неделю после знакомства я вернулась в Россию, он писал мне письма, что он расстался с девушкой, потому что понял что до меня никого на самом деле не любил, сказал будет ждать, и дождалася, я приехала через 4 мес, мы стали жить вместе, прожили 2 мес и мне надо было опять уезжать он предложил мне остаться и выйти замуж, сказал что будет любить меня вечно, я не осталась, уехала, и так было 3 раза, последний раз, вот недавно, я только вернулась неделю назад. И мой русский что-то почувствовал, я ему говорила, что люблю Америку, хочу там остаться, мн етам работу предлагают, у меня там больше перспектив по моей работе, я ему предлагала уехать со мной, но у него нет ни языка, не связей там, по сути он будет там на правах наших гастрабайтеров тут. А здесь у него не плохой бизнес и деньги, и родители а он единственный сын, короче говоря, это нереально сделать, вот так я разрывалась около года, и он все это видел. Я вернулась неделю назад и он сказал я вижу что я человек который держит тебя здесь, но я не хочу быть якорем на пуит к твоей счатливой жизни, поэтому я готов ради тебя пойти на жертву и самоликвидироваться из твоей жизни. Я должна решить сейчас точно уезжаю я туда жить или нет, так он мне сказал, если я все-так решу остаться, что будет глупым выбором, то мы продолжим наши отношения. Я не знаю что мне делать, я их реально люблю обоих одинаково, только они разные, мне уже кажется что лучший выход это самоликвидировать меня чтобы никто не страдал.
Если сможете, помогите мне пожалуйста.

А что Вы хотите? Чем я могу Вам помочь? Выбрать за Вас с кем, извините, более тесно общаться? Или предложить им между собой контакты наладить? Это тот вопрос, который человек должен решить самостоятельно, не перекладывая ответственности на других.

Если хотите помощи в решении, тогда нужно обращаться очно к психологу. Это требует не 5 минут разговора. Для начала Вам нужно разобраться в себе.

Поработайте с психологом.

В том то и проблема что я не могу решить с кем мне остаться, просто не могу, я не хочу ни на кого перекладывать эту проблему, просто мне нужно разобраться в себе, а у меня не получается и меня это сводит с ума.

Они оба сказали что хватит туда сюда ездить, либо там либо тутб да и мне самой метаться надоело

так они вас еще и перед выбором ставят? наглецы, однако, уж извините)
а вы не пытались объяснить, что, мождет быть, вам так лучше (гипотетически, раз пишите, что надоело, то и говорить это не стоит)...

И это верно. Чем меньше знают, тем лучше спят :nod: .И не стоит ничего говорить никому, пусть это будет ВАШИМ СКЕЛЕТОМ В ШКАФУ :)
Но если все-же Вы действительно хотите разобраться в себе - это достаточно веский повод посетить хорошего психолога. Как правило достаточно бывает 2-3 посещений.

Ну ... это уже несколько сложнее. В Москве, которых я знаю и мог бы порекомендовать, к ним сложно записаться, а в других регионах, я не стану советовать никого, т.к. не работал совместно с ними.
Постарайтесь поговорить с людьми, которые уже пользовались услугами психолога, узнайте их мнение.

Назад
Сверху