Любителям мороженого. УРА!

• Автор темы Автор темы Анабассис
adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
А меня под пистолетом не заставишь такое мороженное жрать, хоть оно пусть тыщу раз обезжиренное будет, все равно калорийно, все равно не полезно для фигуры. 100 ккал на 100 грамм - это ж охренеть!!!!!

И чего? Теперь всю жизнь цветную капусту есть в 19 ккал за 100 гр?

Да ужжж. Тем более, что есть масса полезных не низкокалорийных продуктов

Вот истинно, в частности, то же самое мороженое. Помнится, кто-то из диетологов рассказыва, что 100 г его эквивалентно 2 стаканам ряженки.

А у нас стали продавать БИО Мороженое. Название такое. Продается в пачке 1 кг. Большими цифрами написано "Жир - 0%". Стоит - 80р. Но не знаю, если у вас (а у нас - это в Приморском крае). Не помню точно, сколько каллорий. То ли 70 , толи 90... Попробовала... Хм.... Не вкусное... Точнее для обезжиренного продукта - вкусно. А по сравнению с другим мороженым - вода. Да по-моему она и есть. Расстаяло моментально. На глазах. Но попробуйте интереса ради. Для обезжиренного - неплохо.

Да ужжж. Тем более, что есть масса полезных не низкокалорийных продуктов
Да это понятно. Я и сама всегда за полезные продукты, как бы для себя же, любимой, еду покупаешь - осознанно стараешься, что бы была она полезной. Но иногда таааак хочется какой-то "гадости" - тех же чипсов или мороженного. Так что хорошо, что есть такие варианты - что и вкусно, и мало калорий.

Назад
Сверху