любите ли вы шоколад?

• Автор темы Автор темы mhl
Вчера прочитала статью по етому поводу. Ученые доказали что "молочный " давольно таки вреден. В нем нет всех полезных качест шоколада, поэтому рекомендуется употреблять горький шоколад.

Я тоже люблю горький шоколад и вот вопрос возник.

Сушествует ли в России горький шоколад с 60-70% содержания кокао, и чтобы на етикетке ети данные указывались?

Имеется в виду шоколад Российского производства.

Просто не могу без шоколада! ОБОЖАЮ!!!

Последнее время подсела на Ritter всякий. Ясное дело, больше всего нравится швейцарский, но так только на один шоколад и работать

есть российский горький шоколад, но не знаю процентного содержания какао. Но точно в Москве должен быть шоколад Lindt, у них горький от 70 до 90 процентов есть.

Есть "Бабаевский" - "Горький Элитный" - 75 %, фабрики "Победа"- 72 %, "Красный Окрябрь" - 80%.

Спасибо, то что надо

Так ето.. про Lindt мне все понятно да и не нравиться он мне. Методом проб остановилась на французском.

А вот хочеться по приезду в Россию попробовать отечественный.

Недавно попробовала ШОКОЛАД РОССИЙСКИЙ (так, что ли?) элитный горький - супер!

А что, правда от шоколада толстеют? Эх, мне бы! Но больше трети плитки в день не сожру.

АбАжАю!!

Даже в профайле, в разделе увлечения(или что там) у меня указано именно это на 1 месте

Не очень-то люблю горький и молочный. Не, ну съесть-то конечно могу, причем глазом не моргнув

Но самый писк для меня- это обычный классический шоколад. Вот типа недавно открылого мной "Бабаевского" с орехами. Ух я и подсела!! С миндалем нравится, и с фундуком.

А если еще кофейком залить..Не жись- малина!

Вообще, особо тяжко без шоколада, когда настроения нет, или просто скучно/грустно.

А сейчас у меня все хоккей, на шоколад не шибко тянет, поэтому я воспользовалась моментом и села на диету. Две недели без шоколада! Сила воли, однако!

Шоколад люблю. Но не могу сказать, что без него настроение всегда плохое. Есть и другие радости жизни для хорошего настроения - фрукты, секс, адреналин :)

А я из тех редких любителей белого шоколада или белого смешанного с тёмным) Могу целую плитку съесть за один раз, очень трудно остановиться))

Шоколад конечно люблю, хотя ещё больше люблю печенье или мороженной с шоколодной крошкой)) Вот пойду и съем сейчас, раз уж начали говорить об этом)))))

Шоколад конечно люблю, хотя ещё больше люблю печенье или мороженной с шоколодной крошкой))
Печенья с кусочками шоколада - такие вкусные) Покупаю динозаврики келлогса. Сначала дети просили, а теперь покупаю на всех. В вазочке не залеживаются)

очень люблю! но для фигуры вредно. стараюсь по дольке горького есть в день с утра. Покупаю только тот, где какао больше 70%.

Могу неделями не есть.. А бывает - захочется, прямо не могу оставновится.. Стараюсь покупать горький - от него меньше вреда

недавно попробовала гречишный шоколад - очень необычно! и в отличие от обычного шоколада, целую плитку точно не съешь :D так что советую таким сладкоежкам и любителям шоко как я))))

Интересуются также

Назад
Сверху