любите ли вы шоколад?

• Автор темы Автор темы mhl
Я просто млею от молочного шоколада.Кусочек этого объеденья и я само спокойствие и довольность,даже если минуту до того я была в бешенстве

А вот горький терпеть не могу

А я не ем всякие тортики и пирожные, но ШОКОЛАД!!!!Ммммм....я ни дня без него не могу прожить, готова плитками есть, но, увы, особенности фигуры не позволяют, приходтся обходиться полплиткой в день. Вот тут говорили про сыр , еще я страшная СЫРОЕЖКА! всмысле сыр очень люблюлюбой, от плавленого до Рокфора.

Линдт я много лет не ела, но когда последний раз ела - было что-то . В Москве он слишком дорогой.

Хорошо, что мне не попадался с корицей, я бы наверное тоже подсела на него . Боюсь даже пробовать теперь, если встречу в других странах

это вы про рождественский? в золотых упаковках с луной, там с корицей-кардамоном-ещё какими-то специями-орешками-алкоголем....мама мия!!! каждый год жду рождества, чтобы купить его сразу коробку!!! это вот точно наркотик...

я если начинаю есть шоки, то остановиться не могу, из последного курса обжираловки вышла с аллергией...2 месяца вообще не ела (вот это сила воли), сегодня как раз расдербанила пачку с чёрным...вот он выгодный - его много не съешь..а если начать лупить молочный, да с орехами, да с алкоголем, да со специями, да с хрустяшками... - то сё, капец мне...

вот как лечиться, а?

Ой, забыла..

Ritter Sport нравится весь, какой пробовала, а особенно черный с фундуком, молочный с миндалем и с кокосовой стружкой! А вот кто самая-самая сладкоежка -так это мой муж. Завтрак, обед, ужин завершается поглощением пахлавы, шоколада или варенья, а о кофе и ти-брейках я и не говорю.И ведь ни грамма не прибавил за те года, которые мы живем вместе. Его любимый Ritter Sport белый.

Ой, и я оибожаю шоколад. Причем черный, безо всяких добавок типа орехов, изюма и прочее :-)

Мой хит за последние 2-3 года - Lindt Lindor Zartbitter . Сьедаю часто по плитке в день, но от него не поправляюсь, слава богу. А вот если молочный шоколад или шоколад с добавками - тут же чувстwую, как бедра округляются..

а для меня шоколад - как трава - легкий наркотик, но без злоупотребления. т.к. кожа от него портиться.

черный не люблю, а молочный - обожаю.

девушки, а у Линдт есть молочный шоколад или только горький и продают ли его в рамсторах?

а у Линдт есть молочный шоколад или только горький

горького там раз-два и обчёлся, а вот молочного тьмы разных вариантов.

девушки, а у Линдт есть молочный шоколад или только горький и продают ли его в рамсторах?

Конечно, и молочный, и белый есть. И в Расмсторе тоже есть.

Приятного аппетита!

спасиб! а какой самый-самый вкусный порекомендуете из Линдт? с добавками там изысканными...

Я ужасно люблю молочный, с карамелью и мелкими орешками, тоненькая такая 100-граммовая плитка. Обожаю. Тока дорогой очень.

а очень это сколько? в какого цвета обертка у того, о котором вы написали?

Если честно, не помню точно, потому что покупаю всегда в разных местах, ну рублей 80-100, где-то так. Обертка белая с бежевым.

ну, вот мне рождественский нравится, с фисташками, с цельным фундуком, с вишнёвой водкой, с двумя вафлями и кремом посередине, с карамелью и орехами...

Виринея!

ууууу. сколько всего намешано...

воистину шоколадный шоколад политый карамелью.

не люблю подобные винегреты.

Дюнкерк! да это вроде не дорого. я думала там плитка за 500 зашкаливает. а за 100 можно позволить. не каж день ведь.

Интересуются также

Назад
Сверху