Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
по моим наблюдениям наиболее стойкими являются запахи |независимо от концентрации душистых веществ| в композиции которых присутствует жасмин плюс ваниль эти два компонента дуэтом звучат на коже вечно.

Не особо согласна с лайт блю - с меня например слетает довольно быстро. А вот долго на мне держатся криды - особенно полуночная месса (особенно учитывая что она на мне не сидит, но держится даже после мытья!). И мэднесс.

немного off

и все кто про Ангел писал... Не знаете, есть ли похожие на Ангел ароматы - такие терпкие, немного восточные...

О, забыла еще про Iceberg Fluid.

Просто супер, обалденный запах и держится до конца дня.

Правда я его покупала в Дьюти, в Москве я такой же понюхала - и запах дпугой и нестойкие, с запястья выветрились через полчаса

мне весь эсте лаудер на следующий день больше нравится Приходится брызгаться и терпеть до утра

Я имела ввиду Тьери Мюглер, у Эсте я не знаю запах!

Гыы... Если кто собирается поверить в вопросах стойкости, то "Полуночную мессу", то есть Messe De Minuit следует искать у ETRO, не у Creed.

А у Creed относительно похожим может быть Angelique Encens.

И как это меня занесло в этот идиотский разговор :) И тоже :)) Вероятно, я надеялась увидеть аргументы - зачем автору именно самая стойкая парфюмка. Может, женатому любовнику свитер облить (а его жена в командировке, так надо, чтоб запах неделю продержался...)

просто человек хочет пахнуть весь день и не поливаться через каждые полчаса.

Я согласна, что аромат должен быть стойким! И приятным

Но это не значит, что он должне распространяться на милю от тебя, но ты должна ощущать его, чтобы просто сделать себе приятно

И как это меня занесло в этот идиотский разговор И indecent тоже

И меня. А я все ждала, кто еще из психей не выдержит.

ээээт ты мне цвиточек?

аааа за что? (как в том мультике)

У меня по несколько дней держалось пару пшиков le feu d`Issey. Пахнут волосы, а тело даже после душа -запах оставался.

так это мои любиыме духи! на мне держатся - да, не вытравить

==============

но я опять по-старчески занудно проворчу, что устойчивость аромата зависит от вашей персональной кожи!

этот идиотский разговор

то есь, что выходит: все, кто вступил в сей разговор - идиёты? и я того-самого тоже стало быть? и вы того-самого стало быть тоже...ой, ну сколько ж нас однако

Духии(щас Миу попалит за офф) шепотком: эт понятно, что др...тока не ожидаешь, что так вот и будет кто поздравлять Это духиии устойчиваяяя

Шанелевские любые, держутся до след. стирки/помывки. Любые. Если подбеете, что вам понравится.

Очень стойкие ароматы у Живанши, особенно Органзы обе, Амаридж - вообще суперстойкий, Хот Кутюр самый первый малиновый, да и Белая Коллекция тоже. И Исатис стойкий. Также все эти ароматы с долгоиграющими шлейфами.

Назад
Сверху