Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Light Blue Dolce&Gabbana, пахнут пряной свежестью и немного снежного мандарина, и рождественско-праздничные. Теплые зимние духи, просто прелесть. Как и в прошлом году, опять купила их на зиму. А к весне куплю Cliniquе Happy Heart - самое точное весеннее настроение для меня!!
"Deep Red"-Boss,"Мгновение''-Герлена и их же ''Елисейские поля''.
Настигла меня ностальгия по Диоровской "Dolce Vita"-а ромат с кучей воспоминаний,что называется,только давно что-то я его не видела. Никто не знает,его с производства не сняли?
Этой зимой моими любимыми будут "Веautiful Sheer". В прошлом году это были Light Blue. А несколько зим назад я гуляла по Нью-Йорку, замерзла, как собака, зашла в Сефору, а там новинка - DKNY. Зимние-зимние такие духи. Приехала в Москву, а там о них еще и не слышали, они только к лету в России появились. А у меня этот запах так и остался, как воспоминание о НГ в Америке.
У меня Passage d`Enfer Артизановский замечательно просто по холодной погоде раскрылся. Пока наблюдала его метаморфозы при тем-ре -2 - +5 Цельсия. Что будет по настоящей зимней погоде - пока не знаю.
Но явно мне захочется к нему еще чего-нить погорячее, восточного. Новинки только не стремлюсь приобретать - как-то мне из них ничего не ндравится. Буду использовать уже имеющееся и продолжать знакомство с Артизанами теплого направления - Дзинг оч. хвалят, Ваниль.