Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
для меня на зиму и осень...это Руж от ЭРМЕ...такой теплый, согревающий и притяягивающий..вот вернусь в Москву..опять начну пользоваться..И я могу ощибаться, но что-то от розы там есть. мужчинкам нравится

А мне очень понравились MORGAN, думаю очень осенний запах. А вот Маднесс для меня очень приторный. Вчера прыснула на руку,конечно стойкие, но не мои.

Девушки, посоветуйте осенний(или осенне-зимний) запах для рыжей женщины 29 лет в состоянии легкой осенней депрессии. Детей нет, должность мелкая, почти никакая. Хочется чего-то спокойного, что дает уверенность (НЕ боевой задор, а просто уверенность) в серых обстоятельствах.

P.S.Сильно сладкие не люблю, свежие древесные - тоже как-то не очень.

Пользую Нину Риччи, Премьер Жур,

Лолиту Лемпику (ну очень теплые)

постоянно возвращаюсь к Tempore Лауры Бьяджотти (ну лучший запах, просто нечто), кстати, не удержусь

попробуйте Tempore, если увидите. Получите уверенность не в серых обстоятельствах, а в себе (шутка, для поддержания боевого духа)

Пользую Нину Риччи, Премьер Жур,

Лолиту Лемпику (ну очень теплые)

постоянно возвращаюсь к Tempore Лауры Бьяджотти (ну лучший запах, просто нечто), кстати, не удержусь

попробуйте Tempore, если увидите. Получите уверенность не в серых обстоятельствах, а в себе (шутка, для поддержания боевого духа)

Кстати, вчера в новом Vogue обнаружила пробник L'instant de Guerlain (как смогла воспроизвела название). Мне кажется, похож чем-то на Addict, но не такой агрессивный. Оч-ч-чень...как даже сказать...женский, глубокий, стильный...ох, и слов-то не подобрать, видно, пора в магазин

Irbis,

a kak Вам Madness? Мне кажется, это то, что Вам нужно сейчас. Достойный аромат, необычный и стильный.

А настроение очень поднимается от Amarige, если Вам вдруг понадобится легкость и радость в душе. Он как раз у меня ассоциируется с рыжим цветом - солнечный и звонкий аромат.

Девушки, большое спасибо за советы, обязательно схожу в магазин - понюхаю, опробую.

Правда почитала тут о madness - он показался(по описанию) мне очень сильным. Сильнее меня.

Меня этой осенью что-то торкнуло от "Hugo Boss Woman".6 лет назад,когда этот аромат только появился он не произвёл на меня впечатление,показался простеньким. А сейчас вот как-то разнюхала его и он мне очень понравился Жаль,что не очень стойкий только.

А я купила МАДНЕСС!!!! Я умираю, как нра!!!! Правда, миниатюрку. Точно такой же рубиновый флакон, только маленький. Большой стоит 2000 рублей, для меня дороговато, тем более, онни тролько на осень-зиму. а денюшки я потрачу на Гуччи-Энви. Куплю большущий флакон.

L'Feu D'Issey - шарик мой любимый огненный!!! Как только холодает, сразу в них впиваюсь! Приятно, что здесь есть такие же поклонницы

На зиму же стоят Гипнотик Пуазон, Диор. Кумаристые, ух

А сейчас ещё Шалимар Герлен люблю, на лето тоже крепки чересчур.

А вот Tempora Donna, Laura Biagiotti несколько раз тут упомянули, тоже мне очень нравятся, но они на мой вкус весенне-летние.

Да, а до Мэднесс я пока не доросла...тяжелы, хотя остальные мои ароматы лёгкими не назвать никак.

Я опять о Маднесс. Да где же они тяжеловаты? Разве что поначалу, первые минут десять ароматные. Я даже слегка разочарована была, попробовав их впервый раз, так как ожидала большего - этакого буйства красок. Ан нет. А дальше такие спокойные и не сильные совсем. И сти-и-ильные. И меняются в зависимости от погоды, в дождь такая вишня ликерная проступает, опять же, не крикливо, а вполне спокойно и умеренно, волнами.

Они, по моему мнению (или на моей коже?) не слишком шлейфовые. А в сухую погоду они даже несколько по деловому звучат, и зага-а-адочно...

После Кашмира, я от Шопарда такой прелести и не ожидала.

Полностью согласна. Шикарные. И ничуть не тяжеловаты. Я сейчас в них. Балдею!

Назад
Сверху