Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Санта Мария Новелла

"Испанская Кожа"

ух какая там кожа!

а какая??!где полюбоваться в инете можно ?

Значит ли это, что флакон открывается?

Как правило, не открывается.Запаян.

Если это атомайзер, то должен ли он быть со съемным спреем?

Не должен. Но бывают парфюмки сплеш, а к ним атомайзер прикладывается. А еще бывают парфюмки с откручивающимся атомайзером, но в моей практике это были винтажные варианты.

Turtle,

спасибо большое за проявленное внимание и компетенцию!

Моя дремучесть предполагала, что "атомайзер" означает именно съемный спрей.

Вот так бы и померла необразованной

ТЭКС...

Записала ВСЕ... И пошла покупать новый парфюм. Прежде всего попробуем Шик и Сицилию. Завтра сообщу, чем кончилось.

Я вот недавно Clinique "Simply" занюхала.

Такой СПОКОЙНЫЙ, тёплый аромат...просто хочестя обнять и прижать тебя кому-то. Думаю обзавестись!

Согласна на все 100. Третии день на себе ношу и совершенно не утомляет, кстати на селд. день аромат даже лучше, тоньше

Ну что, народ. Вчера я, кажется, опробовала все, о чем вы тут говорили. Аж глаза разбежались. "Шик" (Carolina Herrera), как ни странно, вообще никакого впечатления не произвел. Ну просто ноль. Наверное, просто не мое. Зато очень понравился "212" тоже от Каролины, тонкий, женственный запах. "Сицилия" (Dolce&Gabana), вау, это что-то! Запах настолько необычный! Ну просто резко отличается от всех других. Но чем дольше я его носила на руке, тем больше он мне казался каким-то мыльным. Очень напоминает какой-нибудь гель для душа. Так что от него я отказалась. Obsession - тоже интересный и необычный. Но в конце концов выбор я остановила на новом Армани - Sensi. Захотелось чего-то классического, элегантного. Он именно таким мне показался. Многогранный, глубокий аромат, стильный, но именно классический.

,

поздравляю, отличный выбор ! Тоже очень нравится Sensi, и он именно осенне-зимний, прекрасный женственный и уютный аромат

А я хочу поблагодарить всех, кто рассказывал о Маднесс. Это нечто! Стильный и необычный аромат. Купила не пробуя и очень довольна приобретением.

А вот Сенси, к счастью, попробовала. На моей коже - нечто заурядное и удушливое под конец.

Cacharel NOA

Просто пищу от них...

Как вариант буду рассматривать и супертерпкий Dune Christian Dior

А где в Москве можно понюхать упоминаемые здесь Герленовские Purple Fantasy ?

А я достала из закромов флакон Кашмира от Шопарда. Будучи беременной казался мне слишком сладким, нвязчивым. А сейчас... ммм...и он именно осенне-зимний, прекрасный женственный и уютный аромат - это слова о нём!

Хожу - наслаждаюсь, такой уютный ореол создаёт вокруг.

И что-то он сразу так таять стал во флаконе... Интересно, ещё есть в продаже, а то такими темпами скоро еще один понадобится.

А я влюбилась в Cors by Michael Cors. Шла мимо парфюмерных прилавков и краем глаза увидала "Прозрачные ноты коньяка и портвейна" Взяла пробник и просто балдела весь вечер, даже спала в нём.. на следующий день купила бутылку и вот радуюсь.

Не знаю, насколько он осенний, по мне - как нельзя лучше.

Назад
Сверху