Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Cabochard ещё от Gres тоже очень кожаный.И лично для меня Parfume de Peau by Montana пахнет новой кожаной сумкой.

А вот Труссардиевский Скин кожей ( в смысле кожаными изделиями) пахнуть не может по определению.Skin -это всё-таки человеческая кожа.А то,из чего делаются сумки и ремни,

называется leather.

Правильно назвали -

Creed. Royal English Leather.

Chanel. Cuir de Russie

И что-то я точно забыла.

И куча мужских.

Skin - ни боже мой.

И лично для меня Parfume de Peau by Montana пахнет новой кожаной сумкой.

Запах кожи в них чувствуется вполне ощутимо, но духи это оч. экзотические, интенсивно пряные. На вечер. Посмотрите, стоящая вешь, и, несомненно, самое "кожаное" из того, что у меня есть.

В Паломе Пикассо, Кориандре, Труссарди доннна (белый непрозрачный флакон) кожаного поменьше будет, в Шанель №19 или Дольче&Габанна красном совсем чуть-чуть, но они и посдержаннее, на дневное время пойдут.

Еще в Самсаре есть оттенок кожи, но невыраженный.

Соглашусь с насчет Бандита, мне кажется, что нотка хорошей добротной кожи там есть.

Подскажите "Премьер Жур" от Нина Риччи как думаете на какой сезон больше подходит? Неожиданно захотелось именно этот запах... но сомневаюсь ... как он на осень ?

Опять спасибо всем, правда у меня такое чувство, что из того , что назвали, в Москве я когда-то где-то видела только Кориандр и Бандит, да и то не помню, чьи это запахи А Кабошард мне действительно очень нравилсяЮ когда был, в последнее время я его не встречаю, да и он все же какой-то очень вечерний

Имхо, весенний, летний запах..

А вы его на себе понюхайте и решите

Я так осторожненько,написала,что Parfume de Peau by Montana мне пахнет кожей,потому что некокотые говорят,что

им он пахнет мёдом.А само название,кажется,переводится с

французского как "кожа" (неуверенный смайл не вдадеющего

французским человека)

Соглашусь с Larisa насчет Бандита, мне кажется, что нотка хорошей добротной кожи там есть

Конечно,есть.Бандит - это кожаный шипр.

Сходите в Палладиум.Я думаю,что там есть многое из перечисленного,если не всё.Правда,редкие парфюмы стоить будут недёшево

Creed есть в Риволи.

Но Royal English Leather у них нет, консультанты про такой даже не слышали.

я его щас-мне кажется нормаль.

Главное летом не использовать что нить типа диоровского аддикта. А все остальное по собственному усмотрению. Мне Премьер Жур не кажется таким уж весенним

Eau d'Hermes - кожаная сумка полная апельсинов

Cabochard Gres - цветы, табак и кожа

Air de Cabochard - облегченная версия

Parfum d'Hermes - благородная дамская замша

Jolie Madame, Balmain

Parfum de Peau, Montana

Bandit, Piguet

Bulgari Black - копченый чай, дым, кожа

Miss Dior, Dior

Agent Provocateur Agent Provocateur

Aramis Havana - табак и кожа

Balenсiaga Rumba

Chanel Cuir de Russie - деготь, горечь, кожа

Frederic Malle Le Parfum de Therese - кожа, слива, фрукты

Molinard Habanita

Sonia Rykiel Le Parfume

Испанская кожа Санта-Мария Новелла

Cuir de Russie Pivet

Cuir Mauresque (Serge Lutens)

Cherqui (Serge Lutens)

Dzing (L'artisan parfumeur)

Gomma (Etro)

Bel Ami (Hermes)

Sikkim от Lancome

Tabac-blond от Caron

Cuir de Russie by Creed,

Подскажите "Премьер Жур" от Нина Риччи как думаете на какой сезон больше подходит?

Пробовать нужно на себе.

Хотя вот по-моему PJ как раз всесезонник.

Где-то недели полторы назад надела его после полуторагодовалого перерыва - ах как он чудесно сел на мохеровый свитер !!! Наслаждалась весь день...

Назад
Сверху