Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Почему вы говорите, что сняли с производства если в инет-магазинах есть http://www.aromat.ru/parfum/women_n...3&cat=727&let=l - например вот.

А что по запаху напоминает 5 Авеню???

Еще год назад во всех магазинах стоил этот парфум, а сейчас хотела купить, все обошла - и нет!

,спасибо за наводку..только вот какого же они года выпуска,если их с производства сняли в 2001 по-моему..или еще раньше.. они ж несвежие

Marily, а откуда сведения, что их вообще с производства сняли ? Да и вообще, ну шо Вы ей-богу, что значит "несвежие", этож не колбаса которая 2 года в магазине лежала Для качественно сделанного аромата - 2 года это не срок - поверьте !

Да я шучу насчет несвежих

Когда их выпустили,сразу написали везде,что limited edition только до сентября,по-моему все-таки 2001 года.

У меня та же история с "Венецией" Лауры Биаджотти. Тоже сняли с производства....

а Хлое Инносент на днях видела у нас в Ека-бурге... видимо, старые запасы?

Красотка - лимитед? Хоть какая-то из Красоток - лимитед? А можно ссылочку, где про это было написано?

Красоток стали выпускать в новых флаконах! вместо старых кичевых закрученных флакончиков с хвостиком стали делать строгие металлические цилиндры. вот и весь лимитед

ааа! знакомо Ваше горе!

сняли с производства еще несколько лет назад мои любимые духи мистерия от роша!

плакала:-)))

Полночная Красотка - точно лимитед (кажется,июнь-сентябрь 2000).Я этим вопросом специально интересовалась,и теперь

переживаю,что вовремя её не купила.Вдруг она меня не дождётся в известном месте

, так это в каком году было-то, вот говорит,что в 2000 ( на год я ошиблась), так что ссылки взять неоткуда. А тогда в журналах писали и в магазинах говорили.

, про новые флаконы не знала.

Слушай, с деньгами разберемся как-нибудь, да? И вообще - имею я право тебе подарок сделать?

Назад
Сверху