Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Ужасы какие то рассказывают - странно пахнущие пудры и вообще...

Это на развес что ли продают?

Мне наоборот всегда жалко переплачивать летуалаям и прочим ривгошам в полтора раза дороже если есть прикормленные места торгующие тем же добром. Разницы в качестве не заметила. Только в цене.

Парфюмы тоже по возможности там покупаю.

Лия ведь только что объяснила - почему.

Да, пока я печатала. Хотя все равно не понятно какая свясь с духами.

Наверно нам тяжелей понять. Мы то привыкли покупать с ebay и не задумываемся о подделках. Правда иногда, если невнимательно читать , то можешь думать, что покупаешь одно, а на самом деле оно другое-примерно те же опасения, но на рынках

Данюша, ага, эти парфюмы слегка похожи, но только в первый момент. А на коже (моей, во всяком случае) ощущаются по-разному. Чо-то адекватной замены так и не нашла...

Действительно, это наверное от кожи зависит. Я вот сейчас сижу и нюхаю то правое, то левое запястье, и разницы особой не чувствую. Ну, может, Shiseido чуть потеплей в базовой ноте.

Неверное ты права. я вот часто слышу о подделках, хотя я покупаю в маршалсе и тджмаксе. У меня была только одна такая ситуация, когда Клима пришли от ебайного продавца и были не Клима - вначале да, но запах не играл что ли...

Ох эти Клима, на сегодяшний момент, у меня есть только одно обьяснение, на моей шкурке они сейчас не пахнут так же как пахли в старые времена. Но это только моя химия, когда на других их слышу, то это именно тот запах, который так люблю. Вот где сказалось наличее детей- на неправельно пахнушем Клима

Но это только моя химия, когда на других их слышу, то это именно тот запах, который так люблю.

Вот-вот. Но интересно, что про духи в голубых коробочках - здесь их много в русских магазинах и типа бьюти март - они то и есть "плоские", а вот ЕДТ я заказывала на интернете и духи в белых коробочках из Сакса пахнут одинаково и у них есть тот шлейфовый запах который обволакивает как органза. ( Хотя возможно что это так, ностальгия по молодости)

Как я была влюблена в Chloé Innocence !!! Пришла за очередным флакончиком , и тут мне сказали : "Сняли с производства".

Но это не значит, что его нет в продаже В интернет-магазинах есть-сама покупала. На аукционах встречается.

А в Италии вообще видела задешево-с уценкой продавали.

Девочки, скорее всего эти Клима разливают не в Институте Ланком в Париже, а в Голландии по лицензии, поэтому и разница ощущается. Те которые в Саксе как раз парижского рОзлива.

А я не по чему не скучаю Сейчас такое кол-во интересных новинок выходит, только успевай искать и занюхивать И заметила, что те ароматы, которые безумно нравились лет 5 назад, сейчас бы врядли надела, только если обновить впечатления. Для меня скорее всего в парфюмерии незаменимых нет.

А я скучаю по " Полночной красотке" Нины Риччи, так нравился пряничный запах . Увы. ее давно нет уже.

Marily, драссте, как это -нет ? Да на том же аромат.ру - 20 долларов и никАму не нАдА Как опыт показывает - любой аромат всегда можно найти, даже если его уже лет дцать не выпускают. Главное желание !

Девочки, скорее всего эти Клима разливают не в Институте Ланком в Париже, а в Голландии

Так ведь на них написано Франция. В том то все и дело, что я разбаловалась и доверяю тому что вижу.

Я и не знаю написано ли что они сделаны в голландии, если по лицензии? Вот ЕДТ тот же флакончик что и раньше, из Сакса кстати похож на шанелевский Н5, и запах тот же.

Да это обсуждалось сотни раз.

Как правило больше всего о поддельной парфюмерии - и не только в мелких палатках, но и в крупных магазинах - говорять те, кто носом Жадор от Жападора не отличает.

Откуда товар поступает в мелкие палатки - все знают. Сами там и закупаемся.[

b]Marily[/b]

А я скучаю по " Полночной красотке" Нины Риччи, так нравился пряничный запах . Увы. ее давно нет уже.

Я стесняюся спросить - а куда это она, интересно, вдруг, делась? С производства ее вроде как никто не снимал.

Если чего-то нет в отдельно взятом магазине на соседней улице - это еще не означает, что этого чего-то уже не существует в природе

Назад
Сверху