Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Присоединяюсь к тем, кто советовал COCO MADEMOISELLE и CHANCE. Судя по фото девушке должны пойти эти ароматы. Правда Коко Мадемуазель более элегантные, а Шанс больше на каждый день. Так что предлагаю подарить два парфюма- на каждый день и вечерний вариант

Ладно. Попробую "пальцем в небо"...

Burberry's "Weekend" - нейтрально и очень мило.

Девушка с похожим типом внешности буквально вчера при мне сильно восторгалась "Lolita Lempicka"

"Lolita Lempicka" имхо пересладкая даже для меня, первой любительницы сладких запахов.

А вот я ее тоже терпеть не могла, ибо ненавижу сладкие запахи. И при 15м перенюхивании после длительного перерыва она мне вдруг даже понравилась. И подумалось - может, я была чересчур неправильно настроена изначально?

По следам наших выступлений. Ури, чего купили и понравилось ли девушке?

Докладываю: после обнюхивания близлежащих парфюмерных магазинов на свой страх и риск купил "Deep Red" от Hugo Boss. И, что называется, попал в точку. Ибо, как выяснилось, девушка на них уже давно облизывалась. Не поверила, что я выбрал сам, сказала, что я как-то хитро выпытал у окружающих .

Большое спасибо всем за участие. В ближайший заход в парфюмерный постараюсь продегустировать всё, что здесь написали.

мамина подруга уезжает во Францию, маман мне сказала - заказывай. я хочу две водички, одна шоб на каждый день, вторая - по праздникам

мне скоро будет 18 лет... вкусы мои - нечто раздолбайское, с кайфом прыскаюсь водичкой, втихую стыренной у папика, причем народ не узнает, что на мне мужской запах

хотя полгода назад с удовольствием пользовалась Ральфом (не ругайте меня, нравился мне он)

по жизни - вечно в джинсах... так что карамельное нечто типа Марины де Бурбон отвергается. я не девочка в розовой юбочке:-) самый ненавистный мне запах - Белый лен, не помню чей, но вот его и ему подобное терпеть не могу.

помогите мне пазаааалуста... сама решиться ну никак не могу

Попробуйте CK one или какой-нить другой унисекс, если нравятся мужские....

да был он у меня. и ему подобные были. надоели быстро. какой-то он никакой...

Пост офф...

Ой, девочки... тут открыла для себя.

У нас на работе ходит дизайнер - стильный молодой человек, так вот он обалденно пахнет. Я к нему с вопросиком - а чем это ты так парфюмируешь? Он сказал - "Не поверишь, объединение "Свобода" запах называется "Ты и я".

Я очень удивилась, но для себя отметила..

C такими вопросами надо однозначно к старушке и ее компании. Они то знают чего из Франции надо везти, а так какой смысл заказывать то, что везде продается.

А у тебя вообще есть какой-то любимый запах? Вот его и закажи. А если нет ,попробуй в магазинах понюхать , ведь для себя хочешь, не для другого человека.

"I love Dior" Диоровский самое то будет имхо. Зайдите в магазин принюхайтесь, понравится - закажите. На флаконе нарисованы рваные джинсы и феньки. Запах озорной, но не мужской. Духи эти - limited edition, т.е. выпуск сезонный.

И все же интересно - какой смысл советовать что-то, чего в наших российских магазинах завались и по парижской цене. К тому же, полагаясь на свой вкус, а не на вкус спрашивающего?

, если уж на то пошло, то не "Свобода", а "Новая Заря"

Назад
Сверху