Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Девушка, похоже, жизнерадостная. Так что запах ей нужен достаточно яркий, но не резкий. Со смесью цветочных и фруктовых ароматов. Аллюр, например (от Шанель).

А еще идея: не показать ли фото продавцам в парфюмерном? Может, они посоветуют?

Urry нашедший кнопку

Подбором духов по фотографии любил заниматься , которого забанили. Попробуй обратится к нему на форуме аромата.ру: www.aromat.ru/service/forum.php3 Он там под ником .

А еще идея: не показать ли фото продавцам в парфюмерном?

Среди продавцов, как правило, не бывает хороших специалистов.

Мнению кофейщиц я доверяю больше.

, спасибо за совет, но к этому человеку я обращаться, пожалуй, воздержусь. Личная неприязнь.

Да, девушке исполняется 21 год. Забыл указать указать, извините

Urry нашедший кнопку

Тогда попробуйте Клиник Хэппи Харт.Хорош для молодых-это раз.Новинка-это два.Свежийпо-весеннему-это три.На аромате про него прочитала только хорошее.

Правда он не везде есть.

Дык разные люди приписывают разные духи. А какие нравятся?

Эксперимент.

Я тебе как скорпиону приписываю Oh! De Moschino. Не знаю почему.

Urry нашедший кнопку

А Вы вот случайно не заметили какими духами она щас пользуется.. вот если знать то можно подобрать по аналогии..

или пойти в хороший, дорогой магазин и спросит какие чаще всего духи покупают молоденькие мисс, если цены в дорогих магазинах не по карману, пойти в магазинчик попроще и купить эти духи там.. вот

Urry нашедший кнопку

а можт к в соседнюю ветку за советом обратица?

Babydoll от YSL.

Эти тоже только на любителя, они какие-то карамельные.

А вообщем если она любит сладкие, то можно.

Согласна с Бедой - какого направления ароматы она носит? Любителя восточно-сладких огурчики-арбузики того же Мияке до икоты доведут, и соответственно, vice versa...

В принципе, ежели по личным ассоциациям, вызванным фотографией, то я бы поддержала уже высказанные идеи Premier Jour и Baby Doll, но это имхо имхейшее.

babydoll - слишком сладкий. Духи хорошие, но немного рискованно - вдруг "сладкое" - не ее.

Clinique "happy Heart" - да, голосую за. Но им сейчас наверное очень многие пахнут.

Allure (Chanel) - запах хороший, но очень "теточный". Маме своей такие дарю В 21 год такое может понравится только сильно "взрослящемуся" типу девушек - кто носит очень много макияжа, вычурные наряды и т.п. Данная девушка не тот тип имхо.

У меня 2 рекоммендации: Диор "Forever and ever" и Chanel "Chance". Оба запаха очень молодые, новые, легкие, чуть-сладкие и свеже-cветочные. И неизбитые.

А вообще конечно лучше подсмотреть чем она сейчас пользуется или подружку расспросить

Urry, Анька очень правильную вещь сказала. Надо узнать, какие типы запахов девушка любит. Обычно те, кто любят свежее-холодное, терпеть не могут сладко-теплое, и наоборот. Женщин, которые любят и то, и другое, очень мало.

Я бы порекомендовала следующее:

Clinique "happy Heart" - как раз для молоденькой и активной девушки. К тому же это новинка и кажется становиться популярной среди молодежи, но в этом и свой минус.

Chanel "Chance" - этот парфюм мне нравиться больше и если ваша девушка романтичная натура то купите ей именно это

Ну а самое верное конечно узнать запахи какого направления ей нравятся.

Присоеденяюсь По-моему замечательный вечерний запах для молодой женщины

Назад
Сверху