Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Озон лично на мне - совсем не стойкие. Донна - тоже где-то на 2 часа.

А на мне Озон так очень даже держатся Правда, сама я их не чувствую, но многие спрашивают "чё такое хорошенькое?" даже в конце рабочего дня. А если брызнуть на слегка влажные волосы, так и вообще супер... Видимо, про духи даже и не стоит затеваться с советами. "Кому как" - один вывод.

У меня были и Озон и Донна. Очень они мне понравились, но они не стойкие . Хотя если сравнить оба аромата, Озон поустойчевее будет.

Очень даже устойчивые... Если Вы предпочитаете шлейф аромата духов, то Таччини не для Вас. Мне больше нравится, когда слегка доносится запах. Здесь Сержио неподражаем...

Пользуюсь Озоном, на мой взгляд, достаточно стойкие, но я чаще прыскаю на одежду, а не на тело, поэтому все кофты долго источают аромат, но шлейфа точно не будет. Это, как я называю, интимный запах, т.е. чувствуется при близком рассмотрении

У девушки намечается ДР, есть желание подарить духи. По магазинам бегать нюхать уже некогда, вот прошу помочь уважаемых посетителей Тонуса с выбором. Как вы считаете, что ей подойдёт?

Мне кажется, что Premier Jour от Nina Ricci ей подойдет или Jadore - эти духи вообще по-моему всем нравятся, хотя и не новые уже.

Мысли вслух.

Она Овен. И кажется наполеон (может быть, конечно, пальцем в небо).

Ей значицца должОн понравиться запах розы. И должно понравиться если дизайнер -- большой, важный и хорошо известный.

Jadore не нужно... Это, конечно, хорошие духи, но для взрослых дам.

Сугубое ИМХО. Выбирать так духи - не зная вкуса конкретного человека (как минимум) - полный маразм.

Все запахи, предписываемые моему знаку, я на дух не переношу Так сказать, пример, за которым далеко ходить не надо

Ну, лично мне, например, нравятся Givenchi d'Аmarige Eхtravagance.

Но они, ИМХО, для более светлых представительниц женского пола

Кстати, что вы думаете насчёт Nina Ricci Deci-Dela?

, согласен полностью, но тут у меня есть просто свои обстоятельства .

Я- Овен,так что могу посоветовать то,что понравилось посл. время.Может пригодится.

Вот короче мои две посл. покупки:

-Шисейдо Энерджайзинг- просто волшебство.

-Клиник-Хэппи Харт-весенний свежачок.Очень приятный.

Здесь есть описания,мнения и можно купить(но я не покупала).

http://www.aromat.ru/

ПС:Внешне правда я на фото не похожа

Назад
Сверху