Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Скажите, а выпускают ли их сейчас и можно ли их где купить?

Очень бы и с удовольствием...

Мне кажется, что ещё выпускают.

Есть очень похожие духи.

Vanderbilt в сиреневой упаковке с лебедем.

Ну очень похоже пахнут!!!

Выпускают и продают. В Старушкиной ветке этот вопрос обсуждался. Знающие люди говорят, что аромат не тот стал

Говорят, что ароматы у них стандартизуются - это рецепторы носа с возрастом меняются. А где их можно будет в Москве найти? У меня может знакомый оттуда поедет?

Я своей бабушке эти духи покупаю в фирменном магазине "Новой Зари", что на м. Добрынинская. Последний раз перед Новым Годом.

-А я тебе духи купил "Красная Москва". Где они?

-Ты их выпил с Колей

-А где Коля?????

(с) Афоня

"Красная Москва" другая, потому что превалируют теперь синтетические компоненты. Хотя идея, конечно, сохранена. Купить легче всего действительно в фирменном магазине на улПавла Андреева (угол с Люсиновской). Там забавно!

Очень похож запах у Элизабет Арден -Red door. Не поленитесь- понюхайте- просто один в один.

, кроме магазина на Павла Андреева у Новой зари есть фирменный магазинчик в Гостином дворе. И отдел в ГУМе, в Мультимарке.

Понравился запах "Озон" и "Донна", хотела бы узнать насколько стойкие запахи, так как никогда не пользовалась

Никто не сможет ответить на этот вопрос. ИМХО. Это только от Вашей химии тела зависит.

Согласна, но все же есть ароматы более стойкии и менее, допустим Кензо обычно стойкие, Дюпонт то же и так далее

Не согласна. Возможно, на Вашей коже они и более стойкие. Но именно на Вашей. Пример. На мне аромат "сидит" два часа, на подруге - 12 часов И наоборот.

Хотите стойкости - покупайте духи

А Вы задайте тот же вопрос в топике старушки

Назад
Сверху