Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
, посмотрите в небольшом парфюмерном магазинчике на Мясницкой (не Рив Гош). Если идти от Тургеневской к Лубянке, то магазин будет по левую руку. Еще недавно там КдГ №2 был.

- ужасные запахи, лекарственные какие-то, очень жесткие, можно сказать мужские, либо для мужественных (или чувствующих себя мужчиной) женщин, в общем оправдывают свое название " Как мальчик"

вполне возможно, что так они ведут себя на вашей коже, но за всех говорить не стоит

у меня классический CDG: одп(пользуется муж - мне безумно нравится) и одт( пользуюсь я под настроение), двойка великолепна на моем муже( у него очень теплое тело) , на мне-же стоит колом и не раскрывается совсем( у меня всегда очень холодная тушка). К сожалению последние серии я не нюхала т.к. у нас их. увы, нет.

Во-первых, они не ужасные... Во-вторых, они очень даже интересные и необычные. 2 - обажаю. Для меня во всех CDG кроме самого запаха присутствует некая идеология современной честности. Вы проводите пол жизни в офисе, окружили себя тонерами и факсами - так эти запахи нас уже давно окружают... Это какой-то эстетский прикол над обычностью. В статье про Рей Кавакубо она говорит, что любит такие запахи - чернила всякие, и т.п. А в духах их присутствие ОСОЗНАЕТСЯ нежели ОЩУЩАЕТСЯ... Люди годами смешивают одно и то же и получают клоны на дюжину запахов - хотя не обязательно плохих. А тут человек, понимаешь, сует по полсотни идей и изобретений во флакончик... А м или ж - сегодня это индивидуальный выбор...

Я лично обажаю 2 и колон. 2 у всех окружающих ассоциируется с настоящей но при том до сих пор неоткрытой Францией.

53 и 71 менее похожи на обычные духи и потому в первую очередь вызывают удивление...

Фиш - жму руку...

Отвечаю на рукопожатие!

53 и 71 пользовал как освежающие отдушки (60% гедионов - это же о чем-то говорит!) для обычных одеколонов и ЕдТ.

2 - обожаю! Дважды обожаю! Вторым флаконом! про Францию - не сказал бы сразу (но купил в момент, не спрашивая цены, как молнией стукнутый...)

Рекомендую Ладанную серию №3... это нечто! Авиньон и Загорск использую сейчас... Киото хотел бы тоже поиметь...

Простите, а вы мужчины или женщины У обеих/ обоих в профайле стоит на первом месте парфюмерия. Если мужчины, то странно парфюмерия Хотя есть, конечно, женщины увлекающиеся дамами и играющие в футбол, такая же редкость в пристрастии, как и "сомме de garcons".

Если женщины вдвойне странно, у женщин (ну таких женственных) такие запахи вызывают мягко говоря мало приятную реакцию, впрочем, как у мужественных мужчин. Вообще-то эти ароматы созданы для выражения подросткового протеста, против сексуальных домогательств и больше для девочек которые хотят выглядеть .

И втройне странно- странно (и махнуть так ладонью на пол шестого ) наблюдать мужчин , заявивших протест обществу и всему офису опрыскавшись , явно выделяющимся и хорошо узнаваемым "сомме de garcons", " vi " щоб знали усе

Простите, а вы мужчины или женщины

Да андрогины они... И я тоже, потому что обожаю 53.

Iruska,

Вы известны своим обьективизмом , но не слишком ли Вы категоричны на этот раз? Раньше Вы все как-то в умственно-образовательных способностях Ваших оппонентов сомневались, а сейчас уже и в половой принадлежности?

Мне Вас искренне жалко - как женщину

Общеизвестная вещь: мультигендерные парфюмы, к коим и KDG принадлежат, на мужской коже пахнут ну очень по мужски, а на женской очень по женски. Гормоны, понимаете ли. Если же с Вашей кожи они пахнут "как мальчик" - это серьезный повод сделать анализ на гормоны, а не категоричными высказывааниями оскорблять окружающих.

А Ладаны-то Ладаны! Это же просто воплощенная сексуальность

- какие -какие парфюмы Какие -какие гормоны

С Hовым Годом Наступающим Вас

Я никак не чувствую это как оскорбление, да и спрашивалось о впечатлениях ЛЮБЫХ...

В общем-то, у всех ассоциации разные, и офисы разные, и населенные пункты с разным коэффициентом... Я не думаю, что Аква ди Джио или Боссы особенно всеми вокруг носимые являются тем, в чем хочется ощущать свое единение - с любыми полами.

Я за оригинальность + интеллект.

КАК МАЛЬЧИШКИ не имеет отношения к полу - это просто фраза из песенки, которая пришла Рей в голову когда она регистрировала компанию. И вся философия не вставляется врамки розочек и апельсинчиков, иначе не называли бы духи Загорском например...

Настоящим протестом является запах пота, а тормозом - запах того, что модно или было модно. Ничего не имею против любого запаха, которые действительно нравится его носителю... Опять же в разумных дозах.

Полностью согласен и с содержанием и со стилем!

2 - это супер, и носить удобно, а 3 недавно нашлись, тоже нравятся, жду особого настроения чтобы применить...

- C Наступившим Новым Годом Вас!!!!

Приятно общаться с умным интеллектуальными человеком, как Вы !!!

Оптимизм людей, которые говорят на полупустой бокал шампанского, что он наполовину полный, радует своим подходом к вызову окружающих. И самое главное, достойно уважения сдержанное отношение к любому мнению.

Ничего не имею против запаха тормозов и подгоревшей резины в Black от BVLGARI, или запаха жженого фитиля от "Бомбы" Ferre by Ferre от Gianfranco Ferre, только не надо говорить, что все они созданы как клоны. И эти ароматы являются классикой прошлого тысячелетия.

Вот с эстетским приколом над обычностью примириться не могу, и с запахами "ком дэ гарсон" не могу, и изучала я многие их ароматы не на себе, а на блотерах (это для сведения , такие бумажки специальные )

И не нанося оскорбления вызовом или жалостью "каменной", и не принимая негативизм от "нас двоих". Хочу высказать свое ИМХО :запахи не должны вызывать головной боли ни у кого из окружающих, если вы пытаетесь соригинальничать, опрыскавшись необычным парфюмом. Парфюм не должен вызывать головной боли у пробующих ароматы на блотерах в парфюмерном магазине, не должен вызывать резко негативную реакцию.

Ароматы должны быть тонкими и изысканными, ощущаться на очень близком расстоянии, и вызывать приятные ощущения. Опять же все ароматы должны наноситься в разумных дозах И не надо оскорблять запахом окружающих.

Ароматы не должны быть вычурным взрывом не известных запахов, взрывающих социум, пусть маленького офиса в Урюпинске, или большого брокерского зала Нью-Йоркской биржи.

Обсудим несколько запахов « как мальчика»

53 Здесь присутствуют запахи кислорода, металла, жженой резины, лака для ногтей, вулканического пепла и кукольных волос из целлюлозы. Получился удивительный аромат - свежий, легкий, окрыляющий . "Эти духи покупаются для себя. Они не имеют отношения к сексапильности. Их цель - создать собственное комфортное пространство, в своей квартире или загородном доме, подальше от окружающих»

2 Аромат совмещает воссозданные по старинным японским манускриптам компоненты с современными ингредиентами - запах японских чернил соседствует с ладаном и смогом курящихся японских фимиамов, раньше никто не решался вводить его в высокую парфюмерию и правильно.

71 Бамбук, свежий сок растений, запах алюминиевой сварки или тостера со свеже поджаренным хлебом. Как вам? Вот уж изврат .

Вот по поводу песенки позвольте с Вами CDG не согласиться.

Сомме des Garcons специализируется на так называемой анти-моде, строгих и подчас деконструктивных моделях, в которых иногда отсутствуют рукава или другие компоненты. Эта одежда, преимущественно черного цвета, темно-серая и белая, часто демонстрируется с . Это фотка самой Кавакубо

Именно как мальчик это идеология и четкая сексуальная, если точнее не традиционная сексуальная ориентация, хозяйки этой фирмы, которая теперь источает протест парфюмерной моде запахами своей деструктивной парфюмерии. И выглядят эти попытки создать оригинальный запах нелепо, так же нелепо, как и ее попытки совместить несовместимое в стиле одежды

Знакомиться с ароматами имеет смысл на себе. Блоттер, хоть и "специальная бумажка", но не дает представления как аромат будет раскрываться на Вашей конкретной коже. А разница большая. Причем аромат может звучать по-разному даже в разные дни месяца ( извините, если говорю давно известные вещи)

Теперь, собственно по теме - у меня есть и odeur 71 и odeur 53 - и, наверное будет #2.

71 совершенно не пахнет мне тостером. Пахнет весной и парижскими бульварами

53 - озон. пользуюсь им редко, тогда когда хочется "почти ничем не пахнуть", или как писал мун_фиш - разбавлять им что-то.

Кроме этого пользуюсь еще несколькими "мультигендерными" запахами, и звучат они совершенно по-женски на мне и совершенно по-мужски - на муже.

Вопрос в подходе - для кого-то запахи просто одно из средств передать собственное настроение и создать собственный образ. А кто-то предпочитает брать готовые образы, транслируемые рекламой, автором-модельером и т.п.

Какая разница, какой ориентации Рей Кавакубо - если то что она делает дополняет чей-то индивидуальный образ. Духи или там платье - это же не готовое решение "под ключ". Короче, не бойтесь экспериментировать - и все у вас получится. А не хотите - так и не пробуйте. Вам же хуже

Назад
Сверху