- C Наступившим Новым Годом Вас!!!!
Приятно общаться с умным интеллектуальными человеком, как Вы !!!
Оптимизм людей, которые говорят на полупустой бокал шампанского, что он наполовину полный, радует своим подходом к вызову окружающих. И самое главное, достойно уважения сдержанное отношение к любому мнению.
Ничего не имею против запаха тормозов и подгоревшей резины в Black от BVLGARI, или запаха жженого фитиля от "Бомбы" Ferre by Ferre от Gianfranco Ferre, только не надо говорить, что все они созданы как клоны. И эти ароматы являются классикой прошлого тысячелетия.
Вот с эстетским приколом над обычностью примириться не могу, и с запахами "ком дэ гарсон" не могу, и изучала я многие их ароматы не на себе, а на блотерах (это для сведения , такие бумажки специальные )
И не нанося оскорбления вызовом или жалостью "каменной", и не принимая негативизм от "нас двоих". Хочу высказать свое ИМХО :запахи не должны вызывать головной боли ни у кого из окружающих, если вы пытаетесь соригинальничать, опрыскавшись необычным парфюмом. Парфюм не должен вызывать головной боли у пробующих ароматы на блотерах в парфюмерном магазине, не должен вызывать резко негативную реакцию.
Ароматы должны быть тонкими и изысканными, ощущаться на очень близком расстоянии, и вызывать приятные ощущения. Опять же все ароматы должны наноситься в разумных дозах И не надо оскорблять запахом окружающих.
Ароматы не должны быть вычурным взрывом не известных запахов, взрывающих социум, пусть маленького офиса в Урюпинске, или большого брокерского зала Нью-Йоркской биржи.
Обсудим несколько запахов « как мальчика»
53 Здесь присутствуют запахи кислорода, металла, жженой резины, лака для ногтей, вулканического пепла и кукольных волос из целлюлозы. Получился удивительный аромат - свежий, легкий, окрыляющий . "Эти духи покупаются для себя. Они не имеют отношения к сексапильности. Их цель - создать собственное комфортное пространство, в своей квартире или загородном доме, подальше от окружающих»
2 Аромат совмещает воссозданные по старинным японским манускриптам компоненты с современными ингредиентами - запах японских чернил соседствует с ладаном и смогом курящихся японских фимиамов, раньше никто не решался вводить его в высокую парфюмерию и правильно.
71 Бамбук, свежий сок растений, запах алюминиевой сварки или тостера со свеже поджаренным хлебом. Как вам? Вот уж изврат .
Вот по поводу песенки позвольте с Вами CDG не согласиться.
Сомме des Garcons специализируется на так называемой анти-моде, строгих и подчас деконструктивных моделях, в которых иногда отсутствуют рукава или другие компоненты. Эта одежда, преимущественно черного цвета, темно-серая и белая, часто демонстрируется с . Это фотка самой Кавакубо
Именно как мальчик это идеология и четкая сексуальная, если точнее не традиционная сексуальная ориентация, хозяйки этой фирмы, которая теперь источает протест парфюмерной моде запахами своей деструктивной парфюмерии. И выглядят эти попытки создать оригинальный запах нелепо, так же нелепо, как и ее попытки совместить несовместимое в стиле одежды