Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
не ворчи Fabourg я бы отнесла к шипрам да и потом я встречала класификации, в которых он был в шипрах. А с Валентино я наверняка ошиблась, т.к. спросоня подумала, что это Вери Валентино, вот и присоветовала восточные

любые, лишь бы нравились

Некоторые любители шипров все к шипрам относят ;0)

По Dragoco это "цветочный букет", а по Haarmann & Reimer - это чисто цветочный аромат. Вот такая я зануда. А Very Valentino - цветочные сладкие с амбровыми нотами (все по тем же Haarmann & Reimer )

Большое спасибо всем!

Да, вроде бы ей больше нравятся цветочные, я как-то даже привозил ей из Англии какие-то особые ландышевые духи (нннет, название не помню, хоть убейте :-) и она была очень довольна.

Да, хотелось бы в этот раз именно что-то новое - в противном случае процесс поиска был бы намного проще ;-).

Я тоже подумал о Chanel сразу - у нее Chanel никогда не было, а эта марка, как я понимаю... как некий символ для женщины.

Спасибо еще раз всем, вы мне очень помогли советами. Пойду в магазин нюхать со списком :-)

особые ландышевые духи

Похоже, что это Diorissimo от Cristian Dior. Успеха, в любом случае.

Это была какая-то английская старинная фирма, названия не помню, а покупал то ли в Harrods то ли в Selfridges (это о ландышевых духах). Ну, в общем, это не так важно (в контексте темы)......

старинная фирма

Очень мне это интересно, так как моя мама тоже любит запах ландыша.

А как насчет Мolinard de Molinard by Molinard?

Сегодня купила Addict- очень понравился - тяжелый, сладкий, восточный - после того как проходит первая цитрусоватость, то становится очень похож на Allure ( у меня у мамы любимые духи, так она даже думала что я ими надушилась ), затем появляется схожесть с Mahora - Guerlain- но все равно аромат достаточно необычный и ОЧЕНЬ стойкий Очень понравился объем 20мл - удобный для сумочек, и по-моему - экономный - одного пшика на день хватает )

В общем, кто любит сладкие, тяжелые, восточные ароматы - должен понравится

Я сегодня еду покупать. Почитала новые отзывы в aromat.ru Есть впечатление, что те, кому он не нравится, пшикали на бумажку и тут же нюхали. Т.е. не поняли весь букет этого необычного аромата.

На коже он раскрывается почти в течение всего дня.

Есть впечатление, что те, кому он не нравится, пшикали на бумажку и тут же нюхали. Т.е. не поняли весь букет этого необычного аромата.

Впечатлившись этими словами,решила попробовать на себе.На одну руку попрыскала Аддикт,на др. Шепот.Да ...впечатления изменились.

Аддикт показался менее тяжелым.Но восточность,сладость...остались.На второй "нюх" аромат понравился больше,в первый раз вообще не понравился(на бумажке).Но себе не хочу.Для меня все-таки тяжеловат.По-моему ,скорее вечерний.

А Мур-МУр...тоже изменился.На руке стал менее цветочным и легким,стал более глубоким.Понравился...но надо еще раз "посмотреть".

Оба стойкие.

Назад
Сверху