Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Лесюня, я, видимо, слишком начиталась художки, медицинские "шумы в сердце" мне не попадались .

Маска, я извиняюсь, если слишком эмоционально откликнулась, тут какой-то субъективный таракан, наверное, вместе с переводчицкими заморочками - вот не шёпот мне Murmur, хучь тресни... А флакончик - да, тоже славный, но главное - аромат, он такой... такой... ну зацепил, что-то в нём мне родное оказалось, но и название тоже играет свою роль, конечно.

rijaya, нет, с Ультрафиолетом схожести не вижу, Ультрафиолет для меня (вернее, _на_ мне, допускаю, что на ком-то другом по-другому) слегка искусственно-химичен, плосковат, двумерен и только сладок, а Murmur - глубже, с лукавой горчинкой то ли душистого табака, то ли душистого горошка (компонентов в нём этих, возможно и нет, я о личных ощущениях), он сидит "цепче", с коготками... короче, я тут небеспристрастна...

не чувствую в нём зацепочки, чего-то вредненького-противненького-стервозненького, выбрыка какого-то

А-а-а-а :0) Просто на мне все Рошовые ароматы как раз достаточно стервозненькие - все по-своему, но во всех этот самый взбрык присутствует. Ну, кроме Аквавуменши - вот эта совсем не зацепила.

Здорово, что ты вернулась - и сюда и туда. Туда я, наверное, тоже скоро вернусь :0)))

Дык, Старушка, это к вопросу о всё той же загадочной химии тела... но всякие Тайны и Мадамы мне казались у Роша постервознее, а тут - ну одно сплошное благородство, не могу, сразу в лужу наступить хочется .

Спасиб, взаимно! Я вернулась, но следующую неделю опять пропаду - к сестрёнке на свадьбу поеду и повезу ей Аллюр (вот кто ведьмочка, между нами говоря: волосы чёрные длинные, кожа матово-смуглая, а глазищи зелёные и огромные )

Просто на мне все Рошовые ароматы как раз достаточно стервозненькие - все по-своему, но во всех этот самый взбрык присутствует. И даже Фамм???? Просто на мне он как раз такой чувственно-спокойный-спокойный и совсем не стервозный, даже наоборот чуть интровертный

Даже Фамм. Я ж говорю - стервозность у них разная :0)) Вот у Фам... Они для меня неотделимы от своего времени - голливудский гламур 40-50хх И вот именно эти роскошные красавицы никак не интровертны. Это запах совершенно роскошной стервочки :0)))

Но это "кофейни" :0) А собственно по звучанию - нота иммортелей в сердце Фам, и обалденная база - с пачулями, безумным количеством мускуса, и дерзким мхом - и делает звучание Фам достаточно стервозным :0)))

Дорогие дамы,

посоветуйте пожалуйста, какой аромат, по-вашему, подойдет даме "за 60".. Это маме подарок. Кое-что мне уже присоветовали знакомые, но хотелось бы побольше информации, как вы понимаете. Сейчас у нее заканчиваются Valentino и, Fabourg, Hermes (если не переврал :-). Спасибо, дорогие.

Coco (Chanel)

почти все от Rochas , кроме Аквавумен и почти все от Guerlain

Diva (Ungaro)

Nu (YSL)

Allure, Chanel №5 - Chanel, большинство из Guerlain (кроме Champs-Elise, пожалуй), из Nina Richy( Magie Noir, Temtetion (надеюсь на правильное написание ), из Диора J'adore , Estee Lauder - Beautiful.

Ой, а можно присоединиться к вопросу?

А какой парфюм можно купить для мамы чуть за 40?

Мы маме моего мужа (ей тоже за 60) дарили Red Door(s?). Так ей они настолько понравились, что потом она опять их попросила. Другие духи мы ей тоже дарили, но они, видимо, не настолько по вкусу пришлись. Дама, она, правда, сентиментальная

Простите меня, милые дамы, но опять по старческой привычку ворчать начну :0( рассказал, ЧТО именно нравится его маме, это явно цветочные ароматы. А мы тут советуем все подряд - и шипры, и восточные, лишь бы это соответствовало нашим личным представлениям о "возрастном" аромате. А у ароматов - как и у настоящих женщин - возраста вообще нет!

А искать надо среди цветочных. И еще неплохо было бы узнать, что мама предпочла бы - что-то из раньшей жизни, или совсем не прочь попробовать новинки

Назад
Сверху