Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Точно и я про то же."Шепот" VC&A называется.Симпатичный аромат...как я прочитала -аромат каллы...Очень хорош.

Маска, если мы об английском, то шёпот - это всё-таки wisper, а murmur переводят именно как "мурлыканье", но имеется в виду не кошачье, которое purr, а когда такая вся этакая дама сексуально "мурлыкает" соблазняемому и тающему объекту: "Здесь так душно..." и приспускает нечто шёлковое с плеча. Раз 5-6 попадалось это словечко в переводах художественной литературки, и всегда, сравнивая оригинал и перевод, видела связку murmur-мурлыканье. Если его сейчас перевели для России, как именно Шёпот - очень жаль.

А хорош, хорош... ну как мне себя убедить, что мне его не надо? Ведь не остановлюсь - и Addict тогда, и последнее творение Gucci треба... Разорение одно!

,во-первых рада тебя видеть в обоих форумах сразу , а о переводе :очень часто употребляется в значении легкий шерох , например в значении "шума в сердце", и если говорится про шепот, то в значении этакого успокаивающего, умиротворяющего. wisper - это чаще всего информационно насыщенный шепот, шепот - передача информации. При переводе фразы, к примеру "нашептывать сны " явно просится murmur. Т.ч. мне кажется, что оба варианта перевода вполне корректны

, если появится время, желание и настроение, то черкни мне пару слов о делах своих .

Очень меня Addict порадовал. Первый из Диоровских ароматов, что сел на мое тельце и прижился там. Очень хочу его приобресть и , наверное, даже всю линию.

Проверь обычную посту через часок :0)

Это Абсолю. Такая сказка! Что-то стали радовать нас в последнее время хорошими ароматами с "лица необщим выраженьем". Этот - типично Рошовый, и еще он теплый и свежий одновременно. Разнюхать подробнее пока возможности не было, зато желание ТАК пахнуть уже есть :0))

Да, да, поняла о чем.

Конфетка!

Две недели назад купила себе молочко для тела и гель для душа, свежесть необыкновенная! Сказка...

Я честно говоря не акцентировала на название.Про шепот в журнале прочитала и узнала по флакончику.Согласитесь флакончик тоже хорош... Мурлыканье... интересно...

Девочки,а то ,о чем речь ,уже продается?Где?

Теплый и свежий,то что хочется...

Нюхала у приятельницы, но раз появился на аромате, стало быть в АП должен появится (и в Этуале - если в Этуале Роша есть) вот-вот

если перевод Murmure делали с французского, то ето однозначно шепот (еще может быть журчание воды )

Анька, а вам не показался аромат этого "шепота" похожим на что-либо?? На мне вот это был совершенно один в один Ультравиолет. Так как это я уже имею, то с Murmure решила погодить

А мне Аддикт приглянулся - сладкий, чувственный, стойкий, в начале что-то Шалимаровское на мне проглянуло, а где-то через час очень интересной черно-шоколадной горечью потянуло.

Из новинок Мурмур и Сенси просто не мои, а вот Абсолю, новый Гуччевский парфюм и утяжеленную Блю я еще не нюхала - а очень хочется!

Новый Гуччи э де парфюм - обалденный аромат! Дорогой и изысканый, для зимы то что надо. А для блондинок просто супер! Советую , мне очень он понравился...

, а Вы его в Москве видели или нет? Правда я не блондинка, но все равно очень интересно!

Старушка, это который Абсолют? Хорош, но так классичен, что не надо. Это из той же оперы, что Ноа - я не чувствую в нём зацепочки, чего-то вредненького-противненького-стервозненького, выбрыка какого-то. Кроме того, мне показалось, что, в отличие от прочих моих любимцев, он требует также и классического костюма, может, даже юбки... Аромат очень хорош, имхо, но - не мой, а значит, буду жить спокойно.

Назад
Сверху