Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Сегодня зашла с подружкой в магазин понюхать духи, брызнули мне их на руку, я понюхала и ушла. Сначала запах понравился, потом не очень. Моя подружка обожает Пуазон и только ими пользуется, говорит что запах не похож. Но запах стойкий! Пришла я домой часа через 3, а муж говорит от тебя сильно пахнет, ради Бога пойди смой этот аромат, жутко сильный. А подружка сказала, что если я эти духи куплю, то со мной больше гулять не будет, так как рядом со мной можно задохнуться. Вот такой Аддикт.

Это 100% D'ete kenzo Хороший выбор очень приятные духи. Не прогадаете.

А вообще есть хороший сайт о духах www. aromat.ru

Понюхала,правда на бумажке.Не понравился.Душный и тяжелый...

кстати,там же понюхала новый аромат Van Cleef & Arpels (название не помню).Понравился,но не стойкий какой-то...

Не знаю как в нашей столице, а в Эмиратах, где я на той неделе была, этот запах на каждом углу брызгают на всех, вабще бешеная рекламная компания - всякие сцены с роликом рекламы, огоньки... Короче, будут скоро ими все подрят пахнуть, имхо.. А запах обычный, дУховый, современный, я бы сказала, коммерческий. и не стойкий совсем, уж не говоря от тяжести, ее там нет, как и пластмассы. Обычные духи, нормальные, но не такие шикарные или необычные, что понюхал - и запомнил. Просто для Диора они не свойственные, имхо.

Арабеска, у меня все с точностью до наоборот. Сначала Addict мне очень понравился, но через пару минут началась какая-то липкая жуть, от которой захотелось срочно отмыть руки. Но первые ноты этого запаха очень интересные.

, вы уже как-то говорили, что вам нравятся цитрусовые нотки. Может быть поэтому? Или мне показался там цитрус? Вообще-то у меня сейчас нос заложен - болею я. Поэтому запросто могу ошибаться. Но вот кобель меня удивил... такого еще не было никогда.

Да, цитрус там точно есть. И первые нотки чем-то похожи на DKNY, который я люблю.

А пробовать духи на собачий нюх - очень прикольная идея. Обязательно проделаю это со своими псами.

ЗЫ Второй час отвисаю в инете после просмотра фильма К-19. Спать не могу. Никому не рекомендую смотреть это кино на ночь.

,

Мне тоже понравился этот аромат, я вообще поклонница ароматов Диора. Вот только мне он не показался душным или особо восточным. Запах пряный, но довольно тонкий, и не синий, как я ожидала.

Сначала мне он не понравился, показался слишком простым, а потом, проходив весь вечер, снова понюхала руку. Очень стойкий аромат, слегка сладковатая ваниль и в то же время тонкие цветочные ноты. Красота.

Единтсвенное, мне показалось, запах для темноволосой женщины, а я блондинка, обыдна...

Ну, что я вам всем скажу.... Побрызгала себе на руку. Сначала запах не понравился: показался удушливо цитрусовым (я не люблю цитрусовые нотки вообще). Через какое-то время понравился. Потом появился запах сандала, а позднее - ваниль. Вобщем, в след. раз когда буду в магазине - куплю. Особенно меня удивил мой кобель: как только пришла домой, он уткнулся носом мне в руку и долго нюхал, а потом стал лизать (он вообще-то у меня не особенно лизун, не дождешься), т.е. оценил.

Единтсвенное, мне показалось, запах для темноволосой женщины, а я блондинка, обыдна...

Если дело только в этом... ::0))) Не отвергайте его. Лично знаю пару блондинок, на которых этот аромат силдит великолепно :0))) Ну, неужели стоит отказываться от того, что нравится из-за глупых предрассудков? Блондинка-брюнетка... Вы бы еще про знаки зодиака вспомнили :0)))

, простым его точно не назовешь. А вот по поводу цвета волос ничего сказать не могу... Я вообще не могу сказать, что, например, вот этой женщине очень идет этот аромат, а вот этой нет. Мне просто или нравится запах, или не нравится.

Вчера понюхала и огорчилась. Запах показался слишком тяжелым и сладким, от чего заболела голова (к сожалению, подобные запахи вызывают у меня мигрень). Хороший момент для любителей: очень стойкий, держался на мне целый день, даже после душа все еще его чувствовала.

Сегодня заглянула в свою машину... а в салоне пахнет Addict... Хотя я вчера только на запястье брызнула. Вот ведь мощь какая! Нравится.

Надо же, какой разброс мнений... надо бы ещё разок занюхать, а то мне он понравился, но показался слишком летучим, через полчаса уже ничего не чувствовалось, в отличие от другой руки, на которой сидело "Мурлыканье" от VC&A, покорившее меня начисто...

Сегодня была в магазине. Понравился. Приятный восточный цветочный аромат. Очень чувствуется ваниль, сандал и жасмин.

Чувственый, но не такой тяжелый, как Пуазон, имхо.

Назад
Сверху