Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
ИМХО, зависит от кожи. На разных людях аромат держится разное время. Например, мы с мамой душимя одними и теми же духами, она приходит вечером и от нее все еще исходит легкий аромат, а на мне этот же аромат уже не чувствуется не только мне, а и остальным. На ней все духи так долго держаться, свойство кожи

Действительно, есть парфюм со шлейфом, а есть - без. Как я заметила, особо шлейфные духи - американские, в частности, от Эсти Лаудер. Они не сильно меняются с течением времени, но ПАХНУТ Я по гороскопу Овен, наверное, по-этому люблю, что б оно ПАХЛО ! Хотя на самом деле, по этикету, считается дурным тоном сильно благоухать. В Америке есть даже такое понятие "парфюмерная агрессия".

Из шлейфных парфюмов: от Эсти Лаудер (особенно Бьютефул и Эсти), как я уже упоменала, Каликс от Перспектив (тоже американские, большинство ароматов от Живанши, ооочень шлейфные Шамп-Элизе от Герлена, ароматы Ральфа Ларенна тоже со шлейфом. Но как уже говорили, шлейф зависит и от количесва "вылитого" парфюма.

А вот, например, Вери Валентино, Санни Фрути от Эскады, Шик от Каролины Хереры имеют очень слабый шлейф и ощущатся только при ближайшем контакте.

Привет. Поддерживаю любителей Шанель! Очень красивый шлейф у Аллюр (как уже писали) и у моих любимых Коко Мадемуазель тоже великолепный нежный шлейф. А вообще, очень долгое время моим фаворитом для романтических встреч были Версаче Вумен-вот это действительно аромат Женщины с очаровательно красивым шлейфом!

У Hiris - Hrrmes - очень вкусный шлейф (и достаточно редкий, к тому же). Самые пахучие и стойки ароматы, из тех которые у меня когда-либо были (и самый любимый ) Angel - Mugler

Да уж, Ангелом можно и окружающих ненароком задушить, хотя запах, без сомнения, хороший.

А мне кажется, что шлейф HIRIS (Hermes) какой-то слишком уж лекарственный. Пахнет заваренным сбором трав. Действительно необычно

Мне кажется, у Amarige есть такое свойство - тянуться ароматным шлейфом.

Янг Леди,

они вообще такие резковатые, за это их и люблю, и еще запах у них хорошо раскрывается, наверно и шлейф имеется, тока самой на себе не заметить.

Как вы считаете: удобен ли в использовании распылитель? Мне кажется, что ним не отрегулируешь кол-во наносимых духов. Есть вероятность, что брызнешь слишком много и потом будешь благоухать.....

я купила себе пробничек "премьер Жур", и теперь хочу купить 30 или 50 мл. но там- распылитель. и вот теперь я сомневаюсь.. Мне нравится ,когда этих духов чуточку на теле..

как быть?

Вообще-то духи редко бывают с распылителем, и, в частности, Премьер Жур имеет распылитель только на туалетной или парфюмированной воде.

По-моему, бояться нечего - просто пшикаться не как водичкой, а один-два раза, и все будет ОК.

Согласна с .

А вот именно духи с распылителем - это очень неудобно. Во-1-х, и одного пшика часто бывает многовато. А во-2-х, жабка просто душит - это же сколько долларов за раз вылетает.

Хотя, если ароматов в ходу много, то в распылителе духи будут жить дольше, чем в сплэшевом флаконе - гигиеничнее все же.

Гм. А что на пузырьке-то написано?

ИМХО большинство фирм сейчас не выпускают духи, или выпускают очень лимитировано. В основном в продаже туалетная вода.

Мне кажется, в данном случае сравниваются не спрей и сплэш, а спрей и просто духи, с пробкой

Назад
Сверху