Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Присоединяюсь к предыдущему оратору - Желтая красотка с пряным джонотаном - просто очаровательные духи.

Посмотрите еще Сенсейшен (Жиль Сандер) - теплые нежные духи с ярко выраженной (на мне) ноткой зеленого яблочка.

Ох, не могу нравится мне Ligth Blue от D&G. Что делать то очень уж распространенные, не очень хочется пахнуть как многие и многие. Может быть посоветуете что-нибудь?

Мои любимые духи - НОА Кашарель...Считаю это "своим" запахом, потому что только когда я надушена ими, чувствую себя суперсексуальной и привлекательной, и еще мне все всегда говорят, что пахнет от меня потрясающе. Должна сказать, что на каждой женщине одни и те же духи "сидят" совершенно по-разному, поэтому то, что нравится вам на подруге, вовсе не означает, что от вас будет пахнуть так же, ведь запах духов перемешивается с запахом тела, и получается абсолютно третий вариант.

А так еще очень нравятся Жадор, Миркл, Айсберг Твайс (оч классные духи, хотя и не особо дорогие), Дзен, Вери Валентино, Елисейские поля, КоКо Шанель (Мадмуазель и много-много-много еще оч приятных духов,надоест, если все здесь писать ))

А мне очень нравятся духи Молинэр парфюмерного дома Молинэр, но не видела их уже года 3.

Никто не встречал? Или может кто-нибудь знает, как пишется правильно? (это франсэ) Я уже все варианты в искалке испробовала

MOLINARD was created in 1929 by the design house of Molinard. A beautiful floral with soft citrus notes. A romantic blend of jasmine, rose, olibanum and amber.

http://www.perfumeland.com/detail.php?id=297

В субботу иду на день рождения подруги. Она никогда не покупает себе духи сама, считая, что духи можно только получать в подарок, такой вот у нее прибамбас (по-видимому, с застойных лет). Это мне, ессно, на руку - нет проблемы "что дарить?". В названиях парфюма она разбирается слабо, но я точно знаю, что она предпочитает нежные, в меру теплые ароматы, в общем духи для женственной и элегантной дамы. То, что с ее имиджем это не вяжется никак, это отдельная тема, по стилю одежды и поведения моя подруга - вылитая Евдокия Германова в фильме "Ниагара", но речь не об этом.

Мне надо выбрать духи. Мало того, что в запахах этого направления я совсем не копенгаген, с понедельника по сей день я валяюсь дома с гриппом, и вряд ли к уикенду мой нос начнет что-то чувствовать. В Арбат-Престиж планирую отправиться в субботу, так что жду ваших рекомендаций.

У меня подружка очень такая женственная, мягкая и пухленькая. Ей просто классно подошел цветок Кензо. Просто сливаются воедино. Это именно теплый аромат. Вы наверняка его знаете. Но если у Вашей подруги внешность не соответствует, то теряюсь...

Зайдите в Рамстор на Ярцевской. Там девочки очень неплохо ориентируют. Арбат Престиж в смысле консультаций отдыхает.

Да, еще, как мне кажется, довольно теплый и мягкий запах у Hot Couture Givenchy. Но только розовая, другой цвет - табачный запах. Мне кажется, этот запах подойдет любой внешности. Я, во всяком случае, ими одно время пользовалась и мне нравилось, хотя внешность у меня... ну не очень такая уж прямо и женственная.

Женственно-темпераментный (этакий бесенок в образе леди) аромат "Venezia" Laura Biagiotti. Или Venezia pastello---облегченный вариант. Неизбито, хоть и не ново. Если же подруга в плюс к запаху ценит и оригинальность такового---очень даже.

Еще один запах к которому я относилась с предубеждением но, "опробовав" на себе, влюбилась в него--- "Poison Hypnotic" Christian Dior. Воистину женственный и сексуальный аромат. Мнения о нем настолько различны (от "ах" до глубокого "фи") что прислушиваться к ним не стоит---либо вы проникаетесь этим запахом.... либо нет. Третьего не дано

В случае предпочтения пассивно-женственного (без излишней "агрессии") стиля трудно ошибиться выбрав Bvlgari---очень нейтральный и ненавязчивый аромат.

................

Удачи в покупке!

С "Venezia" Laura Biagiotti я бы не рисковала - явно выраженнный восточный чувственный аромат, пастельная же Венеция очень сладкая, хотя и не столь восточная.

Попробуйте Truth от Калвина Кляйна , Birmane от Van Cleef & Arpels, Paris или NU от YSL, Glamourous от Лорана.

А я вам могу порекомендовать"МАТ"(мэт)от.....(непомню как зовут того японца).Реклама у них забавная-ребенок, сосущий женскую грудь.Запах одновременно и легкий и немножко "малиновый", духи шлейфовые и очень стойкие.По- моему мнению они подойдут и темненьким и светленьким.Стоят от 550руб в зависимости от объема и магазина.

А еще полный балдеж-это "MIRACLE"(миракл) от "ланком"-узнаете по яркой розово-малиновой коробочке.Никто не сказал, что не понравились.Стоят от 950 руб

---------------------------------------------------------

"Лауру..." не советую, т.к. ее духи не на всех "пахнут".

С "Venezia" Laura Biagiotti я бы не рисковала - явно выраженнный восточный чувственный аромат,

Ну для меня это скорее ярковыраженный итальянский аромат---запах абсолютно не вызывающий, элегантный,--- итальянцы по части ароматов бооольшие доки (ИМХО)--но, да, фруктовый, теплый. Хотя на вкус и на цвет как известно.... Но мы же советуем по запросу "теплые женственные ароматы".

пастельная же Венеция очень сладкая, хотя и не столь восточная.

А мне горчинка такая пикантная в них слышится..... Снова же---все дело в флюидах кожи, ее собственном запахе. А уж дело духов подчеркнуть этот запах или же внести дисгармонию с ним, увы. Поэтому духи нужно выбирать самостоятельно. Дарить духи дело неблагодарное. Угадать сложно.

Чтоб "реабилитироваться"---могу еще "Mania" Armani присоветовать.

, может быть "Premier Jour" от NINA RICCI ? Это последный запах у NINA RICCI (если не ошибаюсь). Мне кажется, что он подходит под Ваши описания аромата. У NINA RICCI все ароматы женственные, цветочные, нежные...

И присоединюсь к и по поводу "MIRACLE" от "ланком"- один из последних ароматов и тоже подходит под описания.

А вот с "Mania" от Armani я бы не рискнула, запах восточный, сексуальный, вечерний. Летом может показаться тяжелым. И я бы сказала запах интересный, но "на любителя".

Назад
Сверху