Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Амаридж от Живанши

Ох, я просто от них балдею... сейчас пользуюсь ими, очень нравится....

Совлани, я их раньше не понимала, а тут получила пробник маленький и расспробовала их, теперь люблю восточные такие, строгие... а еще они на теле очень хорошо раскрываются.

вот посмотрите, если интересно http://www.webboard.ru/mes.php?id=3...3532&lst=&arhv= как раз речь шла о летних вариациях парфюмов :0)

Амаридж от Живанши

Ох, я просто от них балдею... сейчас пользуюсь ими, очень нравится....

А мне вот совсем плохо от них... Так что, все индивидуально

Pleasure однозначно летние. Легкие такие! Безумно приятный запах! Сразу ассоциации с весной возникают. Очень нравятся!

Belle, угумс:-) Именно их я и имела в виду. Дело втом, что это однозначно мои духи - идут и все их на мне любят. Наверно опять их куплю, хоть и поднадоели.. Мужчин мой от них прёЦЦа как удав по стекловате...

Счас у мну вообще - экспериментальные духи какой-то ювелирной фирмы... Moubussin кажется называются... Запах сладкий, по крайней мере на коже остаётся именно такая цветочная сладость.. хотя в бутылке там скорее восточный аромат - хвоя, ладан, сандал - за что я их и купила... стойкие - аж жуть:-) Дозировка разумная... но как-то душновато получается...если ещё и влажность высокая...

Мираж, так если Вам в духах не душно (или не холодно зимой) и если они не удушают окружающих, то все нормально - для данного сезона духи подходят.

Belle, угу, именно их я и имела в виду - Pleasure. Поднадоели они мне, но мужчин мой по ним прёца как удав по стекловате. Наверно опять к ним вернусь.

Счас у меня духи очень душные - такие восточные, очень стойкие - цветочно сладкие с добавлением сандала, ладана, хвои... Для лета, да при высокой влажности - нет... не то совсем... чувство меры у меня есть, но даже совсем немного этих духов - уже - ударно... Это для зимы и холода - точно:-) Moubussin называются... вроде бы... за флаконом лень бежать:-)

Belle, угу, именно их я и имела в виду - Pleasure. Поднадоели они мне, но мужчин мой по ним прёца как удав по стекловате. Наверно опять к ним вернусь.

Счас у меня духи очень душные - такие восточные, очень стойкие - цветочно сладкие с добавлением сандала, ладана, хвои... Для лета, да при высокой влажности - нет... не то совсем... чувство меры у меня есть, но даже совсем немного этих духов - уже - ударно... Это для зимы и холода - точно:-) Moubussin называются... вроде бы... за флаконом лень бежать:-)

Belle, угумс... я имела в виду именно Pleasure:-) Идёт мне этот запах, и мужчин мой прёца по нему как удав по стекловате. Наверно снова к нему вернусь...

А счас у меня очень "восточный" аромат - запах тягучий и сладкий, с нотками сандала, хвои, ладана. Духи очень стойкие, и без чувства меры с ними нельзя - ударно слишком получится... Называются кажется духи Moubussin. Запах такой.. для лета - душный.. да ещё в условиях повышенной влажности если - бррр...

Сорри за почти флуд... вот ведь... не смогла вовремя инет устаканить.... вот гадость-то...

А в духах- да, душно сейчас уже.

А не могли бы знатоки посоветовать парфюм с отчетливым яблочным запахом?

Hugo(Hugo Boss)-в красной коробочке,флакончик плоский, круглой формы,-свежий яблочный аромат.Более сладкое яблоко-All about Eve(Joops!Parfums).

Назад
Сверху