Nacht Мне просто было любопытно,какие женские духи Вам нравятся.
Многие!

Но в большинстве случаев я отношусь к ним, как к картинам, которыми можно любоваться в музее, но которые, по большому счету, глупо было бы вешать на стену типовой квартиры. Время, увы, вносит свои коррективы. Хорошие духи требуют соответствующего "антуражу" и, по большому счету, дама благоухающая L'Heure Bleue в салоне рейсового автобуса, конечно, не вовсе уместна...
Если Вас интересуют конкретные названия, то из того очень ограниченного набора, что представлен в наших магазинах - это прежде всего составы Жака Герлэна (в порядке убывания приязни L'Heure Bleue, Jickie (Пардоньте, зарапортавался! Это Эме Герлэн, но тоже хорошо), Shalimar, Apres L'Onde, Vol de Nuit, Mitsouko). Для меня это вообще парфюмер "номер раз". Одобряю практически всё, что делала «могучая кучка» стариков: Бо, Рудницкий, Дальтрофф, Селлье, Fraysse и иже с ними.
В любом случае женские духи, на мой взгляд, должны быть сложными и неоднозначными. К тому же огромное количество старых составов у нас просто не бывает. Трудно их найти и за границей. Я одной своей знакомой составил списочек для шоппинга в Париже, так она там практически ничего не могла найти из старых вещей.
Из того же любопытства заглянула на Вашу домашнюю страничку(долго не могла найти вход-оказался в перстне Марлен),и была просто потрясена,всё посмотрела,но не всё ещё прочитала(не очень удобный формат-слишком широко для моего компьютера).
Да, похоже придется возвратитьс я к разрешению 800х600…
Планируете ли Вы ввести текст "Азбуки моей жизни",воспоминаний дочери?
Естественно, но если сканирование первой книги вопрос времени, то «Моя мать Марлен Дитрих» просто исчезла из продажи или за неё просят просто неприличиные деньги.
Когда будут озвучены песни Марлен?
На днях нашелся таки сервер с достаточным местом для размещения MP3 файлов, так что, надеюсь, совсем скоро.
В восемдесят каком-то году я купила большой альбом о Марлен(на немецком языке) в магазине Дружба.Там огромное количество фотографий,многие есть на вашем сайте,но есть много других. Люблю периодически смотреть этот альбом.
А запахи мне нравятся шипрово-кожаные-Sikkim(но зто было давно),
1971 год, Ланком.
почти все нравящиеся ароматы-шипровые (Ellipse, Ma griff, Givenchy III) и т.д.
«Ma Griff» в качестве бесплатной нагрузки не так давно предлагали в магазинах «Etoile». Странные они люди: хорошие старые вещи отдают бесплатно в качестве подарков, а просто так их не купить. У них даже Caron есть, но только новодел – Parfum Sacre, 1990, кажется, года.
Сейчас у меня много разных духов, но нет любимых.Думаю,что должны понравиться"Bandit", где-то прочитала, что они передают запах кожи и меха.Но где их достать?
Боюсь, что у нас их не достать никак… Попробуйте обходной путь: Жермена Селлье, автор «Бандит», сделала в 1953 году ещё одни «шипрово-кожаные» духи для Бальмена, назывались они «Jolie Madame», а парфюмерия Бальмена с недавнего времени в Москве появилась. На её презентации Ирину Апексимову назначили даже «Мисс Бальмен».
В «Etoile» бывают еще одни «шипрово-кожаные» духи – «Cabochard». Очень себе на уме и не такие мрачные, как обычные «шипры». Кое-кто их тоже приписывает руке Жермены Селлье, но все же это не её работа.
Nacht, не пропадайте, без Вас скучно
Постараюсь!