Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Уважаемый Nacht!

восхищена Вашими рассуждениями... м.б. Вы уже писали о парфюмерии Creed? Если нет - буду признательна за отзыв.

Народ, а кто за Крицию, ту, которая последняя, с лапмочками на дне бутылки? Да, и еще за Бэби Долл?

А кто-нибудь знает, где в Москве продаются духи AURA? Никак не могу найти...

, а что вы можете сказать о AURA, если несложно?

Вспомнила.

Я носила Joy... недолго... роскошный... классический... чуть-чуть скучноватый... ;-)))

Шереметьева, я за Бэби Долл! Такой милый, по-хорошему несерьезный пряный аромат. А на мне он даже приятнее чем просто если нюхать пробник - роза слышна меньше, а пряности больше.

А вот Криция (та, что с лампочками) показалась всего лишь бледной копией Лолиты Лемпики.

хочу высказать свои соображения по поводу популярности Шанель № 5. Я не профессионал в области запахов, но думаю, что не возможно с помощью алгебры вычислить гармонию. Эти духи "идут" практически всем женщинам: с различным внутренним миром, внешними данными и размером кошелька. Но для дам с шармом. Про такую женщину не скажешь: у нее хорошие духи, туфли или прическа. Просто она сама дивно хороша! В противном случае смотрятся о-о-чень архаично-просто. В больших количествах забывают свое скромное место и удушают как хозяйку, так и окружающих. У меня самой нет этих духов. Есть у мамы, так вот иногда балуюсь .

По моему очень скромному мнению, запах духов на расстоянии более полуметра не должен чувствоваться вовсе. Т.е. духи только для себя самой и для избранных людей, которых ты готова впустить в личную зону(исключение горячо любимый общественный транспорт):insane. выбираю духи долго, за день "осваиваю" не больше одних.

2 Pratoria

ети духи действительно Естее називаются, моя мама их тоже любит.

А вот где бы мне в канаде найти Grain de Folie фирмы Грес. Я дурею от етих духов, а сдесь их нет кажется

А у меня расстроиство

Vocalise от Шииседо-оказались совсем нестокими на мне. В смысле, что через 10 минут я уже не ошушаю запах (

to Marino4ka

да в любом Sears, не говоря уже о the Bay их отыщется немало :-)

to Tak

Вы не принимаете в ращет тех людей, что терпеть не могут альдегиды. И их, поверьте, немало. Просто боязнь прослыть "нетонким ценителем" мешает многим признаться вслух, что и запахи от№5 и №19, и иже с ними только раздражают. Только в том сл. когда человек не следует слепо за общественным мнением и стандартами, а прислушивается к себе и своим ощущениям у него появляется шанс выбрать себе адекватный парфюм и жить в нем с комфортом . ИМХО.

А это случайно не Laura Biagiotti? Духи так и назывались Laura.

http: //aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=283&cat=283&let=l

А кто-нибудь пробовал Fracas и Bandit от Робера Пиге(Robert Piguet).Знаю, что в основе первых духов-тубероза,вторые-шипр с чем-то.Ещё читала,что многие известные люди, артисты предпочитают их-Ким Бессингер,Сарра Мишель Геллар, Кортни Лав,принцесса Монако Каролина(Fracas),а Бандит-любимые духи Майи Плисецкой.Знаю,что это старинные духи,выпущенные в первой половине прошлого века.У нас эта фирма совсем неизвестна,или я ошибаюсь?

Дряная девчонка - женскую Ауру я виделя в магазине у "Чистых прудов". Через догору от магазинчика "Все для души и душа" есть ювелирный, а при ювелирном - парфюмерный отдельчик (вход отдельно)

Pavlina:

Для меня это тоже показатель - кто чего предпочитает... Если это предпочитает Кортни - уже тошнит....

Да что это за понятие такое - нестойкие, если не чувствуете, не значит, что не пахнет, нельзя чувствовать один запах целый день, даже асинизаторы привыкают к своей работе и не чувствуют ни каких запахов

Назад
Сверху