Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Я списком. Можно?))))))

Лагуна. Сальвадор Дали.

Pamplelune.Guerlain.

Его же Samsara и Shalimar.

Fidji.Guy Laroche.

Mistere.Rochas.

J`aiose.

Paloma Picasso.

CD:Miss Dior,Forever and ever .

J`adore не понравился, выбрызгала один флакон в кондиционер

Алекс, не ругайтесь))))) Ну вот такой у меня испорченный вкус. К каждому настроению и наряду-свой запах))

Жужа - это именно то о чем я писал! Как говорят у вас в Америке remake старого аромата известного с 1968 года.

СКВО - во-первых о вкусах не спорят, как утверждали гордые римляне. а, во-вторых - Ваш список во многом мне понятен. А Диоровскую новинку Forever and Ever - вообще считаю одним из самых оригинальных и стильных ароматов. Так что ругаться я совершенно не собирался. Я вполне признаю эклектику в мире запахов. Не признаю лишь одного - высокомерной упертости. Типа, "только Армани!" Я бы еще понял если бы предпочтение отдавалось какому-то типу, скажем, восточным древесным ароматам. Известно, что модельеры аромата не останавливаются на каком-то одном типе ароматов, тогда нелогично, что другим кутюрье отказывается во внимании... с моей точки зрения, это гордыня возведенная в квадрат, типа, вот такая я оригинальная!

alex2001, ваше мнение о белом МАТ? Мои последние приобретения: OZONE, Genny. Нравятся, но я в поиске. Люблю "свежие, чистые и нежные" ароматы. Что вы можете посоветовать?

Алена - Mat - замечательный аромат, даже моей жене пришелся по нраву, а ей очень трудно угодить! Правда, подписать ее на покупку не удалось - у нее сейчас другая тема актуальна.

Про чистые свежие запахи я, кажется, уже писал... Oblique Fast Forward, тот же Ozone, Polo Sport. Даже заюзаный до предела L'Eau Par Kenzo.

alex2001, спасибо за ответ!

Если не секрет, кем Вы работаете? Редко встретишь мужчину, который разбирается так в парфюме. И ещё один к Вам вопрос. Какие ароматы вы считаете "дешевыми"?

Алена - не за что! Работаю я сисадмином, а образование у меня вообще другое.

И парфюмерия для меня вроде хобби, нравятся мне всякие запахи. А "дешевая" парфюмерия - это, видимо, то, что я называю "парфюм второй линии" - что-нибудь вроде, Harley-Davidson или Old Spice. Это не значит, что я к этому плохо отношусь - встречаются и весьма неплохие запахи, но, разница все-таки чувствуется... ну, как между нашей машиной и Mercedes.

"Eternity" Kalvin Klain - мой и только мой Потом "envy" Gucci, Из мужских очень нравилась "Polo" (не polo sport), даже сама пользовалась. Вообще люблю пробовать многие ароматы, и иногда покупаю "в большом флаконе", но потом разочаровываюсь. Всегда возвращаюсь к своей "вечности"

------------------

А у вас молоко убежало!

А женщины вообще любят пользоваться мужскими ароматами! Не говоря уже про унисексовые ароматы... но, мне известны случаи когда дамы пользовались Rocabar(Hermes) и Happy Clinique

Алех, извините, но что вы можете сказать о парфюмерии Van Cleef& Arpels "GEM"

Это мой самый любимый вечерний запах и про него никто не знает, но все спрашивают и делают комплименты. Кстати другой запах от этих же производителей-" FIRST"- просто жуть.

Ой, ну как же незаслуженно забыли Йоджи Йамамото, вот только люблю в черной упаковке. Такой восточный и завораживающий запах...

alex2001,

а что happy clinique - мужской аромат??? Я лично покупала его в женском отделе.

У Happy есть и мужская и женская линии.

У меня подруга, например, всегда пользуется мужскими парфюмами, либо парфюмами унисекс, просто внешность у неё мальчишеская, а потому "мужской" запах очень даже дополняет её образ.

alex2001, Вы меня приятно удивили своими познаниями. Снимаю шляпу.

Да, правда, я тоже неравнодушна к мужским парфюмам. (где-то читала о психологичекой подоплеке "пахнуть как мужчина") Сама несколько лет назад пользвалась одновременно Далиссимо и Фарен(г)ейт. Одна моя подруга очень впечатлилась, "ну вы, блин, даете!"

------------------

А у вас молоко убежало!

Natusik - к сожалению про Gem мне приходилось только слышать, в продаже у нас его никогда не видел, раритет. Кстати как и First! В основном сейчас тащат к нам последние запахи Birmane и мужские Tsar и гораздо реже Van Cleef(Черный). По весне появился Zanzibar, но, впечатления не произвел(на меня). Думаю, что дело в том, что Van Cleef&Arpels это в большей степени ювелирная фирма - парфюм для них "непрофильная продукция", также как и для дома Chaumet. Из таких фирм широкой линейкой приятно выделяются только Cartier и Bvlgary.

А.Тибовна - однако, не все мужские запахи подходят для женщин - если Dupont еще покатит, то, Gucci Nobile - вряд ли!

Гайана - а никто плохого об Ямамото никто не говорил, зря Вы! Только справедливости ради, замечу, что некоторые запахи, например Yoji Homme разрабатывались дизайнерами Шисейдо по заказу Ямамото.

2alex2001

А мне можно тоже спросить?!

Я в начале этой ветки писала уже (под иным ником) про свой наилюбимейший аромат Wrappings от Clinique. Ну сняли они, гадкие, с производства его. Чем бы его можно заменить?

Этот аромат вызывает у меня четкую ассоциацию с горьковатым запахом МОКРЫХ ПАЛЫХ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ.

Мож, еще где такая нота есть?

Ой, спасибо, если ответите!!!

Назад
Сверху