Любимый совет!

• Автор темы Автор темы Ali
вы про термобигуди?!

Читайте внимательнее:

Это если у вас нет термобигудей или вы не любите ими пользоваться(у меня они жутко пересушивают волосы).

ABVGDeika,

а у вас волосы какой длины? У меня чуть ниже лопаток, и вот думаю, пойдет ли мне такой способ

А вы пользуетесь бигудями в принципе? Если да, то подойдет

ABVGDeika, огромное спасибо вам за дельный совет

Правда мне и термобигуди подходят - от них волосы кажутся здоровее - блестящие, упругие, но их тяжело накручивать - горячо очень

И что, неужели с кожей ничего не происходило после обработки растворителем (какая разница, что для лака)?

Нет, ничего плохого не произошло, черточки черные исчезли.

Но! Босоножки были белые, а средство для снятия лака - без ацетона, для акриловых ногтей (ну или гелевых , вообщем для нарощенных).

Для кучеряшек(здесь прочитала):

На слегка влажные волосы нанести пенку для волос,разделить на пряди и скрутить в жгутики(но не тоненькие,а то будет как у барана) и завязать у основания.Походить часа 3,можно и больше.Расправить руками и сбрызгнуть лаком.Если не успели высохнуть,можно подсушить феном.

Ну почему же не думала, думала! И прежде чем по всем туфлям ваткой мазюкать, я на незаметном участке попробовала, что произойдет, если я ... Кажется, нормальный человек всегда сначала думает, а потом делает. Нет?

зачем по всей и ваткой? ватной палочкой и очень АККУРАТНО. А то испортить можно обувь

ABVGDeika,

а у вас волосы какой длины? У меня чуть ниже лопаток, и вот думаю, пойдет ли мне такой способ

У меня волосы до лопаток, но мне кажется этот способ годен для любых волос, только для более длинных и тяжёлых, наверное, надо увеличить время.

шнш
ш

шн лоо

Назад
Сверху