Ляжки

• Автор темы Автор темы Daika
А попробуйте step или power step, это как раз на попку и "ляжки". У меня та же проблема. Мне помогает

ЗЫ Перед тренировкой стараюсь не есть часа за два. Там темп бешенный и весь ужин может просто выйти обратно

А долго надо заниматься steром чтобы видны были "результаты " этого комплекса ?

Ой, ну это от организма зависит... мне для видимого результата 1.5 мес хватило, но продолжаю, чтобы эффект не пропал , а вот у подруги лишь через 2.5-3 мес стало видно, что уходит. Но если надо быстрее, то можете походить на массаж антицеллюлитный (я это дело люблю ), или мезотерапию. Для поледнего обязательна диета и попроси, чтобы электроды на "ляшки" положили. После этого ощутимый эффект будет уже через неделю-полторы.

Kыsa написал(а):
Ой, ну это от организма зависит... мне для видимого результата 1.5 мес хватило, но продолжаю, чтобы эффект не пропал , а вот у подруги лишь через 2.5-3 мес стало видно, что уходит. Но если надо быстрее, то можете походить на массаж антицеллюлитный (я это дело люблю ), или мезотерапию. Для поледнего обязательна диета и попроси, чтобы электроды на "ляшки" положили. После этого ощутимый эффект будет уже через неделю-полторы.

У меня та же проблема, да еще и при небольшом росте :( При росте 157 вешу обычно 53-54 кг. Сейчас удалось согнать до 50,5. А ляжки все-равно толстые. когда ровно стою перед зеркалом, просвета между ними практически нет. Очень расстраиваюсь. С понедельника иду в спортзал, надеюсь тренировки за пару-тройку месяцев дадут видимый результат.

Назад
Сверху